По дорогам Чехии все ко мне на огонек

• Автор темы aaa20001
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
сезон отпусков начинается! Считаем, пакуем вещи и в дорогу!

поднимаем тему из небытия!
Что никто в Европу на авто не планирует?

aaa20001 написал(а):
поднимаем тему из небытия!
Что никто в Европу на авто не планирует?

там Серега aka FF Group уже сейчас в Праге. Должен тебе на днях позвонить!

Был, пиво пил, зарубки по Праге ставили, все это было в четверг, а в субботу
радостное событие

Еще раз с пополнением в семье :hat: А в Прагу хочется очень-приочень, доберемся как-нибудь к вам, и обязательно на машине :drive: привезем питерского пива :drinks: :LOL:

Мне так не хватает питерского пива, особенно Степана Разина разливного :LOL:
буду ждать :love:
А в Питере кстати, небыл ровно 3 года

Да... Чехия это нечто! А какие там дороги - до сих пор с тоской вспоминаю :)
Если кому интересно - небольшой миниотчет с фото/видео тут: Чехия`2005

Ездили на VW Bora. Теперь ближайшая мечта поехать еще раз. Может на своем Гольфе, а может и просто в прокат там что взять :)

aaa20001 написал(а):
привет!
расходы примерно следующие, виза вроде 100 евро на человека, грин-кард страховка по европе незнаю сколько стоит, бензин по беларусии от 0,67 евро до 0,75 ближе к западу, по польше, дороги бесплатные, да по беларуссии если ехать от Смоленска через Минск на Брест дороги платные, сколько стоит не помню.
польша бензин в среднем 1,21 евро за литр по европе 2 вида бензина основных 91 и 95 натурал, цены почти одинаковые.
по чехии бензин гдето 1-1,1 евро за литр, В праге тебе найдем отель в зависимости от сезона 35-50 евро, за человека сутки.
экскурсии по праге от 5 евро до 15, еда в ресторане на человека от 5 до 10 евра, пиво от 0,7 до 1 евра.
считай, будут вопросы спрашивайте.

Немного поправлю: у братьев-белоруссов везде цена на горючку одинаковая, но чуток больше чем у нас, а при проезде до Бреста, надо будет четыре раза заплатить за дорогу по 13 рубликов. Кстати на заправках заправляют за рубли, доллары и евро!:)

в Беларусии нормальные дороги и я бы не советовал ехать через Брест, это пробки, вые...ны таможеников и все в этом духе. Кому интересно, как нибудь опишу маршрут.

а топливо на западе Беларуссии стоит процентов на 10, чем на востоке.
цена колебалась в апреле гдето в районе 1 доллара

Надо бы к вам заехать. Наслышан о Праге.

народ, никто в мае не желает в прагу смотаться? думаю в чехию + может в германию на майские метнуться

маршрут приблизительно такой

Кто-нть может рассказать, по какой визе стоит ехать туда на 2-3 недели, где-как дешевле оформить (посольство/фирма), какие еще нужны документы (кроме гринкард, и страховки здоровья) ?

joomla написал(а):
народ, никто в мае не желает в прагу смотаться? думаю в чехию + может в германию на майские метнуться

маршрут приблизительно такой

Кто-нть может рассказать, по какой визе стоит ехать туда на 2-3 недели, где-как дешевле оформить (посольство/фирма), какие еще нужны документы (кроме гринкард, и страховки здоровья) ?

летом собираемся, конец июля начало августа, как работа будет :drive:

Тут тук Можно?!
Приветик!
Я вот то же в Праге тусю!))
ТОлько очень вот хочу в Москву! Мож кто поедит!

dedmoroz написал(а):
Тут тук Можно?!
Приветик!
Я вот то же в Праге тусю!))
ТОлько очень вот хочу в Москву! Мож кто поедит!

сел на Фольксваген Туарег да поехал :)

rgb написал(а):
сел на Фольксваген Туарег да поехал :)

он хоть и паркетник с повышенной проходимостью, но на скорости чувствуеться как крениться. а я люблю быстро ездить)))
Да и бензин есть больше чем мазда(( хотя по комфорту не отличаются.
единственный плюс только в объёме багажника

Эх, простите, что не в тему, но Рокытцанах.... оригинально :)

Назад
Сверху Снизу