Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aaa20001 написал(а):поднимаем тему из небытия!
Что никто в Европу на авто не планирует?
aaa20001 написал(а):привет!
расходы примерно следующие, виза вроде 100 евро на человека, грин-кард страховка по европе незнаю сколько стоит, бензин по беларусии от 0,67 евро до 0,75 ближе к западу, по польше, дороги бесплатные, да по беларуссии если ехать от Смоленска через Минск на Брест дороги платные, сколько стоит не помню.
польша бензин в среднем 1,21 евро за литр по европе 2 вида бензина основных 91 и 95 натурал, цены почти одинаковые.
по чехии бензин гдето 1-1,1 евро за литр, В праге тебе найдем отель в зависимости от сезона 35-50 евро, за человека сутки.
экскурсии по праге от 5 евро до 15, еда в ресторане на человека от 5 до 10 евра, пиво от 0,7 до 1 евра.
считай, будут вопросы спрашивайте.
joomla написал(а):народ, никто в мае не желает в прагу смотаться? думаю в чехию + может в германию на майские метнуться
маршрут приблизительно такой
Кто-нть может рассказать, по какой визе стоит ехать туда на 2-3 недели, где-как дешевле оформить (посольство/фирма), какие еще нужны документы (кроме гринкард, и страховки здоровья) ?
dedmoroz написал(а):Тут тук Можно?!
Приветик!
Я вот то же в Праге тусю!))
ТОлько очень вот хочу в Москву! Мож кто поедит!
rgb написал(а):сел на Фольксваген Туарег да поехал