Serega SH
Просто заглянул
Помогите разобраться почему не заводиться гольф 2, 1991, PN, карбюратор 2ЕЕ. Сразу хочу сказать в этом деле я новичок и не имею навыков в диагностике неисправностей. Проблемы почему то начались как только я поменял трапецию дворника. Для ее замены пришлось вынуть "мозги", тут же оборвался проводочек на массу видимо (потому что к кузову идет от мозгов), поставил на скорую руку его обратно и поехал. В движении стали происходить непонятные вещи: машина заглохла пару раз, при движении ощущение было что перестает поступать топливо или сигнал на свечи и машина двигалась резкими рывками. Только добрался до дому, заглохла окончательно. На следущий день удалось ненедолго завести, отлично работала на холостых, но при попытки двинуться на первой скорости сразу же заглохла. Такое впечатление что при попытки двинуться, под нагрузкой машине чего то не хватает. Причем до этого на холостых работала хорошо (недели две назад возил машину к карбюраторщику, там проверили лямду, СО/СН, поколдовали над позиционером и выравнялся холостой ход).
Посоветуйте что делать! Как проверить работает ли бензонасос или дело в системе зажигания?
Посоветуйте что делать! Как проверить работает ли бензонасос или дело в системе зажигания?