двигателль работает как дизель стук в движке

• Автор темы Rustik
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 13К
SeaVWolf, Anatol_58rus -Спасибо за участие.В свою очередь скажу,что версию с осевым биением распредвала рассматриваю как вероятную,т.к. в последнее время часто её слышу.Но её,наверное,оставлю напоследок.А для начала попробую последовать совету SeaVWolf и почищу(не сам,на СТО) поддон и под клапанной крышкой+поменяю масло и в нагрузку ГК для уверенности.Признаюсь,давно хотел это сделать.
Результатами поделюсь обязательно
Мужики,Вам огромное спасибо!!!

Я тоже в понедельник поеду на СТО,чистить маслоотделитель а если не поможет и к масл,насосу доберёмся!!!Так же спасибо Всем за советы и участие!!!! :drive: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Rustik,ну как прошло посещение СТО ?
Результаты есть?
Давай делись,интересно ведь

2 G3-AFT

Если есть желание можем встретиться, посмотреть машынки и покалякать.
Координаты сообщи на alexprof2003@mail.ru.

To Loki79
Если еще не вылечил машину, посмотри цепь. Я тоже долго искал причину, пока не заметил протертость клапанной крышки над цепью. Цепь имеет свойство растягиваться.

У меня на пасе (1,8 ABS) такая-же ситуация как отписал G3-AFT

Только звук появляется на 2500 и потом пропадает. Стал отчетливым после замены прокладки ГБЦ и МСК. Постукивание явно не гидриков, и доносится из третьего цилиндра. Мастер, который менял прокладку сказал что палец в поршне.
Пробовал гнать мотор по полной, звук не увеличивается, на ХХ тихо, при сбросе газа тихо.

Был похожий шум в двигателе как дизель работал, неделю голову ломал не ел не спал, оказалось помпа, поменял и движка слышно не стало, только на его фоне гидрик подвывает.

Проверяется снятием ремней с генератора и с помпы и непродолжительным заводом движка если шум пропал то помпа.

помпа меняется снятием ее целиком, а не одной крышки, т.к. ее просто не открутить без сняти гидрика.

Да и к тому же если не меняли помпу и антифриз после предидущего хозяина будет сделать эту процедуру не лишним.

цена вопроса
помпа - 750 р.
антифриз G12- 800 р.
Дисцил. вода- 30 р.

маслоотделитель промыли,без изменений,буду ездить пока не станет,т.к движок разкидать я не дам,кто его потом соберёт так же как немцы это делают,1.4 многие жалуются что работает как дизель,а машина мне ОЧЕНЬ нравится и менять не хочу!!!!! :drive: :drive: :drive: :hat:

Назад
Сверху Снизу