Как защититься от пионЭров? взлом машины

• Автор темы Unicum
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

Unicum

Участник
Реакции
0
Город
None
Наверное каждый из нас испробовал на собственной шкуре, каково утром обнаружить выбитые стекла и отсутствие магнитолы в своем любимом авто.
Эта ситуация не обошла стороной и меня. Взяли всё: магнитолу, саб, вырвали из дверей подиумы с динамиками и разнесенку со стоек, усилитель из багажника. Сигналку я не слышал. Да, машина у меня 21083 (собираюсь менять на VW golf 2. поэтому здесь и тусую). Сейчас, как дурак, перед уходом вынимаю магнитолу из панели. :(
Вот и хочу узнать ваше мнение, кто как видит решение этой проблемы. Условие: авто хранится под окнами. ;)

вот не вынимал раньше магнитолку поплатился
и выражение как дурак - тут неприемлимо.
я лично всегда забираю ее с собой когда ухожу

Тут ещё тот вопрос:))) Пищалки отлично просматриваются на стойках. Думаю отсутствие магнитолы голодного нарка не смутит...
Больше всего меня смущает доступность саба и усилителя в багажнике кузова хетчбэк. Ведь к ним можно подобраться из салона :blink:

Купить гараж, ставить машину на охраняемую стоянку - это 100% поможет
Поставить сигналку с пейджером.

Это всё понятно, гараж, охрану завести и прочее...
Сигналка с пейджером тоже хорошо. До охраняемой стоянки 6 остановок на автобусе.
У меня 9-й этаж. Вот думаю купить "дрозда" (он допускает возможность вести "огонь" очередями) и зах.....ть в голову поползновенцу... Ведь выбежать к авто все равно не успеешь.

правильно - ОТСТРЕЛИВАТЬ их всех :LOL:

ИМХО, во дворах машины вскрывают местные. У меня тоже в ночь с 23-го разбили стекло. Но не успели ничего взять. Теперь переставил ее под свое стекло. Потеплеет, поставлю пейджер.

Мне один раз пустой бутылкой Водки просто боковое стекло разбили. Сигналка сработала, выбежал - конечно нет никого. Гады. Обидно так, да и дорого это новое стекло вставлять.

А почему не успели? Спугнул кто?
Думал я насчет пейджера... Но у меня машина в прямой видимости стоит, хотя и 9-й этаж. А "дрозд" рулит :D

Я на своей ваз21043 динамики поставил в штатные места. С наружи не видно. А магнитолу поставил в родную бороду, но утопил ее во внутрь. Так чтобы панель была в ровень с передней стенкой. Когда паркуюсь ставлю на панель магнитолы стандартную заглушку (приклеил липучки) которая идет с завода. И с наружи как будто магнитолы нет совсем. На фольксе была уже магнитола от прежнего хозяина. Стоит штатно. Думаю тоже переделать так же как и на жигулях. Вот только динамики в дверях уже не спрячешь.
Давно знакомому на ваз 21099 с наглухо затонированными стеклами по кругу делал такую штуку. У него стояла какаято навороченная сигналка с отдельными выходами с датчика движения. И я использовал этот выход на дополнительный магнитофон, на котором было записано рычание и лай овчарки. :) Так что подходя к машине из нее доносился голос собаки. Помогало. Потом он продал машину вместе с моей сигналкой.

В свое время мне тоже пришлось срочно гараж покупать, громили машины во дворе, и моей досталось :(

На прошлой неделе сразу две машины у соседнего дома сгорели. Однозначно поджег был :(

А вандалов этих просто мочить надо и инвалидами делать, если поймаешь :mad:.

Стопроцентная защита - это отсутсвие автомобиля вообще. :D. Убедился на собственном опыте, когда залезли в предыдущий Опель Омегу, стоящий около дома. Машина была ВООБЩЕ ПУСТАЯ!!! Только-только купил, не было ни музыки (дыра вместо магнитолы, вместо динамиков и т.д.). Кузов был Караван(т.е универсал) нетонированный, багажник был виден насквозь, ничего не лежало! Разбили боковое окно, залезли внутрь, потоптались в салоне и все! Спрашивается, по кой хрен залезали??? До сих пор задаю себе этот вопрос.

разбили боковое стекло .. украли пакет кефира с сиденья

Roms написал(а):
ИМХО, во дворах машины вскрывают местные. У меня тоже в ночь с 23-го разбили стекло. Но не успели ничего взять. Теперь переставил ее под свое стекло. Потеплеет, поставлю пейджер.

Не поможет. Не трать деньги. Их любимое время около 3-4 утра, спишь же без штанов и не в ботинках... Даже если просто штаны, куртку и ботинки на голую ногу одевать - все равно никак не успеваешь. Проверено на личном опыте... (минус 3 магнитолы в машине жены, сейчас музыки нет) :mad: Так что остается только вынимать ПОЛНОСТЬЮ. Без передней панели все равно воруют. А полностью сьемных сейчас уже не выпускают... Нужно огород городить. Может кто подскажет варианты?

Главное не оставлять ничего привлекательного, хотя не факт... :(
Рассказывали случай/байку, правда немножко из "другой оперы", но думаю применимо и здесь:
Один мужик, когда понял, что его машину "присматривают", в качестве протовоугонного устройства сделал следующее:
отжёг и разогнул сотню рыболовных крючков, №1 (ну почти самые большие) и заделал их в что-то вроде подстилки на седение...
Результат дал отдачу - незадачливый угонищик сел на приготовленный капкан, говорят в панике даже пытался бежать :D .
На сколько мне известно: мужику дали условно за преднамеренное членовредительство, или как там - в терминологии я слаб.

Admin написал(а):
Может кто подскажет варианты?

Не знаю, правда, или нет, но где-то слышал, что есть фирмы, кот. занимаются усилением стекол на машинах. Клеется дополнительная пленка на все стекла, что- то вроде бронирования, просто так стекло не выбьешь даже кинув кирпич. Отзывов не слышал. Но на мой взгляд, против лома приемов пока не придумано. Либо вставлять настоящие бронированные стекла.

представляешь сколько стоит бронированное стекло?

а теперь представь придурка с ломиком, который оставляет на этом стекле паучок из трещин
оно того не стоит
все равно стекло на замену

Так ведь забронируешь стекла - поцарапают кузов с-ки :mad:. Выход один - загнать всех в сортир и замочить адназначна!!!!

Бронированная пленка вкупе с пэйджером, на мой взгляд, самый лучший выход.
Если и пробьют эту пленку до паутинки, то хрен с ним со стеклом, в машину не залезут, стекла не будешь со всей машины собирать и не будешь маяться клеением полиэтиленового куска скотчем, чтоб добраться или до магазина или по делам пока поездить.
Ну а поцарапают машину в отместку - это не так страшно, как изуродованный салон. Царапины можно заполировать или подкрасить. Это не смертельно.
Пока будут возле машины вертеться успеешь выбежать.

Как скоро появилось на земле имущество,так одновременно с этим появились люди захотевшие это имущество прибрать к рукам! Как разбились люди на классы,по любому признаку,так появилась классовая вражда.
Машина-это имущество,а классы: водитель-пешеход,старый-молодой,
богатый-бедный итд,итп ... ! :D :love: :D

Назад
Сверху Снизу