Oput
Я здесь живу
Подскажите чем и как прошивается блок от RP мотора, может есть схема программатора ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):вынимаеться ПЗУ ультрафиолетавая.. и советую купить новаю чистую такуюже и залить в нее прошивку любым подходящим прогером...
просто стирать УФку проблемное дело...
Stranger21 написал(а):человек.. скажи лучше сразу в чем трабл то? зачем тебе в ПЗУ лесть?.. я просто вижу что в электронике и прогрмитике ты не шибко силен .... мяхко говаря не шибко.... так что давай как сперва суть траблы по порядку... а то нагородиш дел будет потом трабла так трабла...
Stranger21 написал(а):или ты не прав... в том что просто не прав... почитай хатябы другие темя тут и паймеш почему... в оперативных вопросах есть тема про прошивку...
скажу просто ---- МОНОВПРЫСК НИКТО НИКАДА НЕ ПРОШИВАЛ))))))))))
в сети нет ни одного упоминания и даже намека что ктото может это сделать даже за бабки )))) потому что никаму в голову не приходило из моновпрыска делать спорткар ) он нормлаьно работает и на своей прошивке.... а толку от того что ты зальеш туже штатную (каторых тоже тружно найти в инете) прошивку тока от другой машины НЕТ... из версии мазгов 1.2.1 никакой прошивкой не сделаеш мозг 1.2.3... и модификации мозга 1.2.3 имеют разную апартную реализацию внутри и соответсвно прошивки не взаимозаменяемые..
Если хочеш чтоб у тя машина получше стала работать (чуть чуть получше при неизменой ИСПРАВНОСТИ всех ситем) возбми купи на бу шке мозги от мотора ABS 94 года те что без имобилайзера... если у тя рхх 4х контаткный то и мозг такой ищи.. инче есть 6и контактный - придеться и его поменять ... версия мозга 1.2.3 разьем 45 ног... покупаеш штекер и перепаиваеш ... ну довешиваеш некторые проводки... и датчик скорости...
ВСЕ на этом усовершенствование моновпрыска закончено ))))
Имено так и было у меня ... разломать прошивку охото.. очень... охото... ибо кривовата она для моего матора... НО физически нет инфы а тратить море своего вермени нет желания...
ЗЫ.. тюнят прошивки на каких нить пореальнее моторах... AWT какеонить и так далее)))
Stranger21 написал(а):
Oput написал(а):- вот тут пример\схема программотора.