Что находится внутри ключа? это транспондер, насколько понял, для иммобилайзера

• Автор темы Raf
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
А светодиод поставить не проще?

может и проще но батарейка 3А и диод помоему 1.5 или наоборот. короче не соответствие

Не проще. От штатной батарейки работать не будет (для ярких диодов U~2..2.4В), а колхозить на 2016, 2032, как уже описывали, не хочется.

2 Taganrog61:
Интересно, а как у меня подсветка всей торпеды выполнена светодиодами от 12-14 вольт? ;)

2 Serg_GL: Простите, а можно по-русски? Ты хочешь сказать, что 3в батарейки не хватит для светодиода? :unknw:

D.Lus написал(а):
2 Serg_GL: Простите, а можно по-русски? Ты хочешь сказать, что 3в батарейки не хватит для светодиода? :unknw:

3х вольтовой хватит, но штатная (V625) - на 1,5В.

D.Lus написал(а):
Интересно, а как у меня подсветка всей торпеды выполнена светодиодами от 12-14 вольт? ;)

Последовательно с диодами стоят токоограничительные резисторы.

Я ставил 3-х вольтовую батарейку и светодиод из какой-то китайской зажигалки (сверх яркий синий). Пришлось немного рассверлить отверстие для лампочки под светодиод и на светодиоде юбку надфилем сточить. Светит очень ярко и за полтора года батарейка не села. Где-то здесь на форуме я фотку выкладывал (в разобраном виде).

magnatt написал(а):
Хорошо, а на моей машинке есть иммо? и как ето узнать?  ключ полностью такой же. :)

А узнать просто и не надо ничего разбирать. Обверните пластик ключа полностью фольгой - экран и микрочип обесточен. Питание получает от материнки -электромагнитное излучение.Она находится где-то рядом с замком под кожухом. Ответа естественно мать не получит и заблокирует пуск. Это в случае наличия, а если заведется- обычная болванка... :blum:

Я когда себе купил Гольфа, тоже долго мучался над этой кнопочкой :LOL:
Оказывается, когда закрываешь машину, поворачиваешь ключ (срабатывает центральный замок) и если нажать эту кнопочку то стёкла начнут подниматься! (ну или если открываешь машину, то наоборот - опускаться) Удобно ;)

DimonGTI написал(а):
Я когда себе купил Гольфа, тоже долго мучался над этой кнопочкой :LOL:
Оказывается, когда закрываешь машину, поворачиваешь ключ (срабатывает центральный замок) и если нажать эту кнопочку то стёкла начнут подниматься! (ну или если открываешь машину, то наоборот - опускаться) Удобно ;)

Это что то новое... :LOL:
На самом деле подержи пару секунд ключ в закрытом/открытом состоянии, ЭСП и зашевелятся.

ten70 написал(а):
Это что то новое... :LOL:
На самом деле подержи пару секунд ключ в закрытом/открытом состоянии, ЭСП и зашевелятся.

Нет :) У меня только при нажатии кнопки ;)

Taganrog61 написал(а):
Если найдешь лампочку, я например уже год по магазинам хожу никто ни чем помоч не может. нет такой и все.

35) VAG N90 314 502 - лампа накаливания - 40 руб.
36) VAG N90 262 401 - батарейка ключа зажигания - 60 руб.

Назад
Сверху Снизу