pau62
Дилетант широкого профиля
квадратного сечения заметьте
Вот это ключевое слово.
Которое говоит о том, что к автомобильным проблемам это никак не относится.
Где в машине надо соединять толстый квадратный провод с тонким круглым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
квадратного сечения заметьте
Лучше купить новый. Если жалко денег на "штатный", то можно поставить от "9-ки". А наращивать....не серьезно как-то.nasalex написал(а):Господа, а чем лучше нарастить + провод АКБ?
Сам считаю что ГРАМОТНО СДЕЛАННАЯ с использованием ПРАВИЛЬНО выбранного припоя и флюса И ЗАИЗОЛИРОВАННАЯ пайка обеспечивает самый надёжный и механически прочный контакт.
vadiki написал(а):И ещё чуть-чуть вдогонку...
Сейчас почти везде стали продавать горелки в виде зажигалок. Цена такой - порядка 80 р. Сам я покупал в ларьке на улице рядом с Ленинградским вокзалом, что в столице.
Смею доложить, что штука эта вылаёт дикую температуру и использовать её можно в виде паяльника даже зимой, если нет электричества. Эта хрень плавит даже серебро и золото.
Сам 10 минут назад оплавлял термоусадочный кембрик на проводе возбуждения генератора...
+ подсказка для курящих: ночью ей прикуривать на ходу удобней, так как она даёт прозрачное пламя и не слепит глаза...
P.S. сам я бросил курить больше года назад после 30-летнего "стажа". Помогла книжка Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ - СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ НЕЛЬЗЯ!
Malex150 написал(а):Необходим сплав Розе
Все выводы из своего, порой горького, опыта.
Примерно при -25 градусах у чистого олова меняется строение кристаллической решётки (все наверное знают про чистый углерод - графит и алмаз) и из металлической капли оно легко превращается в чёрный порошок
GNZ написал(а):...Это наблюдается при пайке только чистым оловом при очень отрицательных температурах. Из-за чего ,кстати ,погибла экспедиция Скотта :утекли запасы керосина -канистры были пропаяны чистым оловом .
...
mve написал(а):Это тот, который чуть меньше 100 * С плавиться. ПОС-60 самый нормальный сплав.
mve написал(а):На этом и "погорела" одна северная экспедиция.
Demi написал(а):если "мертвое", то через обжимную мЭдную трубочку.