Трехлетние итоги форума, настоящее и будущее Немного о Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Поддержу многих - я долго зависал на форуме Пентакса, на авиафоруме, но там становилось неинтересно - темы повторяются, люди собачатся...а здесь - отличный коктейль как из полезных советов, так и из интересных людей. И тут с каждым месяцем становиться лучше) Спасибо, Николай!!

Admin написал(а):
Естественно при таком стечении народа есть и "обиженные" (в основном тем что хотят к себе персонального внимания, но не получается)...

Конечно! Всё правильно! :)

Признать свою ошибку, этоже может и корона с солнцеясной головы слететь! :LOL:

Не хватало ещё: заострять своё драгоценное внимание на какомто одном человеке на фоне других тысяч человек.

+500, уважаемый Admin!
А мелкие промахи - а кто их из нас не допускает ;)
Тут такие глобальные задачи впереди стоят.. :good: :good: :good:

Браво, Николай, мои аплодисменты!
:yahoo: ура! :yahoo: ура! :yahoo: ура! :yahoo:
Очень хороший сайт!
:love:

P.S.: а если кому не нравится -- пускай здесь и не тусуется.. :dance2: Мест в сети достаточно. :rtfm: Ишь, будут в чужой монастырь со своим уставом входить.. Чего негодники придумали.. :lol2:

Николай, преогремнейшее спасибо Вам за этот сайт и форум. Почти 2 года сижу здесь и всё это время более информативного ресурса я так и не нашёл.

З.Ы. Хоть автомобиль и поменял на Субару, но с форума не уйду :)

Не буду оригинальной, если выскажу и от себя огромное спасибо человеку, создавшему сей ресурс :thankyou2: На протяжении всего времени видно было как сайт рос, развивался и уже стал для многих родным. Приятно видеть, что люди воспринимают его не только как источник информации (зачастую, бесценной и единственно полезной во всем инете), а и как место, где можно пообщаться, поспорить, познакомиться и найти друзей по интересам. :) Для многих заочные консультации настоящих гуру стали просто спасением. Желаю дальнейшего роста, продвижения на новые уровни интернет бытия и, конечно же, приобретения новых членов клуба. А лично админу ака Николай, терпения, новых возможностей и личного благополучия! :kiss:

Как и раньше, буду стараться выкладывать что-нибудь новенькое и наверное интересное и наверняка полезное для всех.
Респект, Коль!!! :hat: :thankyou2: :good:

Образовался реальный клуб, объединяющий очень разных людей. Это даже интересней. Каждый, кто здесь "тусуется" получает что-то полезное для себя. Иначе никого тут не было бы.
Спасибо и низкий поклон Николаю за идею и ее такое чудесное воплощение!

Коля, большое спасибо за форум и сайт!
Для меня это - "палочка-выручалочка": как случаются какие неполадки с авто - сразу сюда искать возможные причины. Потом, разобравшись с проблемой и поняв "теорию", иду ремонтировать машину. Это помогает экономить массу времени, нервов и денег (развод на 99 % исключен :good: )
И конечно здорово, что здесь смогла познакомиться с хорошими и интересными людьми, что особо приятно!
Желаю дальнейшего развития нашему форуму в его технической и информативной части и успехов всем форумчанам!

СПАСИБО НИКОЛАЙ!!!!!! :thankyou2: :good: :hat:

G Plus написал(а):
В автотехнике я - дуб дубом, поэтому техническую часть форума оценить не могу
НО здесь люди хорошие :good: :hat:

+1 Привет, брат!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Во всем согласен с тобой - форум - ВПЕРЕД!!!

У сайта и форума с такой командой - перспектива очевидна. Форум становится больше и интересней. Много полезной информации. Лично меня на этом форуме не раз выручали дельным советом - за это всем огромное спасибо! Николаю - отдельное спасибо за воплощение идеи в жизнь. Его "ребенку" желаю расти и развиваться! :love: :hat:

Чувствую себя приближенным к чему-то большому, светлому, хорошему. И это чувство с каждым днем растет и радует больше и больше. Спасибо. :hat:

SergGnom написал(а):
+1 Привет, брат!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Во всем согласен с тобой - форум - ВПЕРЕД!!!

нас уже целый дубовый лес скоро наберётся :hat:

"Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажигается другая свеча"

Спасибо Николаю за идею и воплащение ее в жизнь. :hat:
Спасибо всем кто, когда-то заглянул на этот сайт и ..задержался здесь. Мы все такие разные и от этого интересны друг другу. Пусть случается, что кто-то из нас уходит с форума, но происходит нечто, что притягивает и заставляет вернуться снова.
Долголетия нашему виртуальному месту встреч. А это уже зависит от нас,но раз нам нравится здесь, то долгие лета нам обеспечены! :) :giverose:

желаю Вам Николай ТЕРПЕНИЯ
на Вас огромный груз ответственности за такой классный проект
множество людей заходит сюда, получает помощь отдых или вообще живёт здесь
и они будут страдать, если форум даже на полдня станет недоступен
приравняю по значимости для меня форум к аське
без форума будет как без неё (работать невозможно :) )
Вы сделали больше, чем просто популярный форум
у Вас есть настоящее ДЕЛО

Да ресурс этот просто СУПЕР!!!

А вот мне кажется, что у людей, покупающих автомобиль фольксваген - особый менталитет, а у всех форумчан этакий "народный" эгрегор - поэтому и сайт дружественный и народ в общем очень хороший! :good:

и мне кажется как бы немцы не относились к данному ресурсу, но хотя бы лавровый венок на голову Админа воздать просто обязаны, хотя бы за лояльность и позитив к бренду и сплоченность его автопоклонников!!!
такое ДОБРО достойно награды и поощрения!!!
ИМХО...

Адимину - УРА! УРА! УРА!
:thankyou2:

VyacheslaW написал(а):
нас уже целый дубовый лес скоро наберётся :hat:

Не наберется, т.к. научимся... :)
Я когда носка купил - в авто вообще нифига не понимал. За два года владения Гольфом освоил все, кроме вскрывания двигателя. Даже карб сам разбирал, чистил, регулировал o_O :unknw: Мои родоки все в шоке, т.к. я по натуре не технарь нифига...
ВСЮ информацию по ремонту брал на сайте (и еще по телефону помогали форумчане).
Когда ломался на дороге - опять же форумчане приезжали и помогали чиниться, за что им БОЛЬШОЕ спасибо :good:
Коля - тебе отдельное большое спасибо, за создание ресурса :good: :good: :good:

P.S. Паша ака alna - у меня в телефоне забит мобильник - я всю дорогу думал, что твой. Звонил пару раз - по ремонту, но всегда это оказывался не ты, а другой человек - причем тоже Паша и тоже с форума. И самое интересное, что он меня не узнавал, но ВСЕГДА помогал советом по ремонту. Собстно - вопрос - кто это второй Паша ? o_O

ValyaV написал(а):
P.S. Паша ака alna - у меня в телефоне забит мобильник - я всю дорогу думал, что твой. Звонил пару раз - по ремонту, но всегда это оказывался не ты, а другой человек - причем тоже Паша и тоже с форума. И самое интересное, что он меня не узнавал, но ВСЕГДА помогал советом по ремонту. Собстно - вопрос - кто это второй Паша ? o_O

мексиканские сериалы отдыхают :)

сорь за офф

ValyaV написал(а):
P.S. Паша ака alna - у меня в телефоне забит мобильник - я всю дорогу думал, что твой. Звонил пару раз - по ремонту, но всегда это оказывался не ты, а другой человек - причем тоже Паша и тоже с форума.

Это мой клон :yahoo:

alna написал(а):

Я, конечно, могу предположить, что звонил в Белоруссию ... :lol2: :)
Но - мобильник - Билайновский ;)

:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Николай, Сердечное Спасибо!!!

очень много полезного и просто интересного узнал благодаря твоим стараниям и стараниям участников форума...

:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу