Черный потолок в авто - мнения

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 52К

Че с ним делать?

• Оставить белым - а-ля Highline

Голосов: 256 45,6%
  • Перетянуть черной тканью в тон салону

Голосов: 240 42,8%
  • Перетянуть черным кожзамом

Голосов: 65 11,6%

• Всего проголосовало
    561
Налью свои 5 капель.

Если авто тонированное т.е. 4 боковых стекла больше чем 75% то крышу в черный т.к. отражение светлых материалов в тонированных стеклах очень сильное и мешает. А если еще лоб клееный то 100% надо в темный потолок переклеивать.

Для примера найдите у когонибудь закатанную тачку в хлам со светлым салоном и сидушками и крышей и стойками. Весь салон будет бликовать в стеклах изнутри.

Лус, вопрос всё ещё актуален?)

Тяни в чёрный будет Жир!)

выручайте, ни где в инете не могу найти материал для обшивки салона, меня интересует цвет жемчужно-серый (как и мой оригинал), хочу обшить потолок сам.
Нужен аналогичный материал, который используется в немецких авто.

у нас в магазиная продается карпет серый! но мой совет это черный потолок из кармета или алькантары! дорого но очень круто особенно с цверной строчкой! жолтой оранжевой или салатовой! :good:

не знаю, по-моему винил на потолке - перебор :rolleyes:

Себе сделал так

Ага. Замутить винил или что то похожее причём на чёрном напечатать на плоттере наш логотип часто и под углом.

Чесно говоря сейчас мне всеравно какой, главное чтобы не трещал, а то у меня почемуто сам каркас незнаю с чего сделан начал трещать когда едешь по кочкам и я так понимаю что ему никакая проклейка не поможет.

Делай зебру! очень оригинально получается!

Делай зебру! очень оригинально получается!

я перетянул эту отклеивающуюся светлую тряпку из которой еще сыпался паралон...карпетом акустическим.а ободок от люка и солнцезащитники оставил светлыми,кстати оч гармонично смотрится сочетание)

Есть такая ткань Подделка под Алькантару стоит 1500 погоный метр. И есть такой клей отечественный УР-600 клеется только на горячию. если есть вопросы по поводу всего этого пишите отвечу, так как сам занимаюсь этим. :thankyou2:

Ребят, а никто не пробовал штатную ткань подклеевать горячим утюгом через тряпку? Просто штатная в хорошем состоянии, но немного в тыловой части авто по бокам отошла. Жалко отдирать. :)

Vovan Helsing написал(а):
у нас в магазиная продается карпет серый! но мой совет это черный потолок из кармета или алькантары! дорого но очень круто особенно с цверной строчкой! жолтой оранжевой или салатовой! :good:

делал себе карпетом в цвет..
очень прикольно! только сцуко постоянно несного провисал то здесь..то там..хотя и клуй хороший специальный..проведешь рукой и на несколько дней забыл..провисал совсем немного..даже почти не видно..а смотреловь очень хорошо!!!

Не знаю о чём вы, но чёрный матовый потолок позволит чувствовать себя увереннее за рулём ночью на трассе. Попробуйте хоть раз. Да и стойки тоже в чёрный и именно матовый, вообще без блеска где бы то ни было.

Черной замшей сделай вместе со стойками

У меня щас весь салон черный, ниче не напрягает совсем, даже как-то уютнее что-ле чем в светлом (бывшем гофле). Тока летом жарковато :) :drive:

как снять потолок?

Руками ! тока смотри аккуратно, не сломай его. Первоначально вынь пистоны пластковые,они сжимаются и выходят на ура, а потом и потолок снимешь :drinks:

Назад
Сверху Снизу