Установка HELLA

• Автор темы saratovec
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    hella
D.Lus написал(а):
Да какая разница какая фара?
Для того, чтобы при включении дальнего не гас ближний нужно в БРП установить перемычку.

Вообще-то странная Хелла - видать кто-то спионерил перемычку по дороге - в комплекте с Хеллами она идет.

2 andrei004: В факе все есть: https://vwts.ru/electro/g3gti_light.zip

+1... странная..... хелла все отдает под ключ: фары, все лампы, перемычка, инструкции... если заказываешь фары с противотуманкой, то эти лампы должны быть в комплекте....

Мистер Бернс написал(а):
Эй, тормоз..
И рраз 1AL 009 213-801

И два 1DL 007 385-801

И это только Хелла...

Ладно я тупанул, а ты-то куда смотрел: разговор про пассат? :LOL:

DeLonghi написал(а):
Ладно я тупанул, а ты-то куда смотрел: разговор про пассат? :LOL:

Так подписи у него не было. Кто ж знал что это пассат...

saratovec написал(а):
Ребят, на днях заказал фары HELLA  линзовые. завтра поеду забирать а вот пока не вкурю как она подключается?там же две лампочки ,значит с проводами чтото делать надо ,на радной то одна лампа \ближний-дальний \ а там получается подругому ?если кто в курсе поясните будьте добры.

Если не секрет, где заказывал, новые или б/у и во сколько они тебе встали?

Я себе такие фары ищу, но чё-то без результата.
front1.jpg

Может, кто чего подскажет, где их искать или номер каталожный и т.д.

1DL 006 383-801 вот такие есть и
1DL 006 383-831

Мистер Бернс написал(а):
1DL 006 383-831

А вот вторых, черных с комплектом поворотников уже нет, Hella перестала выпускать еще в прошлом году.

Мистер Бернс написал(а):
1DL 006 383-831

ДА ценник ого-го. Интересно сколько б/у стоят? o_O
И в чем у них разница, только ли в поворотнике с ценной или еще что?

спроси у Navigator, может он поможет. я приобрел у него Hella с поворотниками (все черное).

КИрюха написал(а):
спроси у Navigator, может он поможет. я приобрел у него Hella с поворотниками (все черное).

И во сколько они тебе обошлись с пересылом и комиссией за услуги если не секрет и каково состояние фар ?

9000 рублей, но фары б/у. к качеству фар претензий нет. светят класно и внешний вид машины стал гараздо лучше

Passat'ist написал(а):

Вопросик по фарам этим?!
Как я понимаю здесь ближний это крайние фары и че то не пойму линзованные они или нет? Дальний внутренние?

Назад
Сверху Снизу