Установка HELLA

• Автор темы saratovec
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    hella

saratovec

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat 89 1.9 D
Ребят, на днях заказал фары HELLA линзовые. завтра поеду забирать а вот пока не вкурю как она подключается?там же две лампочки ,значит с проводами чтото делать надо ,на радной то одна лампа \ближний-дальний \ а там получается подругому ?если кто в курсе поясните будьте добры.

saratovec написал(а):
Ребят, на днях заказал фары HELLA линзовые. завтра поеду забирать а вот пока не вкурю как она подключается?там же две лампочки ,значит с проводами чтото делать надо ,на радной то одна лампа \ближний-дальний \ а там получается подругому ?если кто в курсе поясните будьте добры.

Там все нормально будет,коммутация в самой фаре!)

там что лампочки в комплекте?и докупить надо будет?

Скорее всего лампы в комплекте.
Надо будет поставить только перемычку, чтобы ближний и дальний вместе горели. Будет там бумажка, все написано...

Все будет в комплекте. А вот в противотуманках лампочек не оказалось. Сначало думал, что неправильно подключил....

konstjar написал(а):
Все будет в комплекте. А вот в противотуманках лампочек не оказалось. Сначало думал, что неправильно подключил....

В каких противотуманках?

Автору следует подпись сделать по человечески.
Иначе непонятно, о чем идет речь... :rtfm:

Это точно: машину в подпись :rtfm:

Мне тут тоже фары пришли, но Б.У. поэтому нет инструкции, :unknw: а там говорят надо какую-то перемычку в блок предохранителей ставить, что-бы при дальнем все 4 светили. Кто в курсе подскажите плииз :thankyou2:

Где-то в факе есть... разъем 10, контакты 2 и 6...

Сегодня забрал и правда вся комутация при фаре на днях буду подключать,про перемычки не чего не слышал,как их мостерить?

saratovec написал(а):
Сегодня забрал и правда вся комутация при фаре на днях буду подключать,про перемычки не чего не слышал,как их мостерить?

Последнее предупреждение и будет выговор... :rtfm:

как ее переделать-подпись???????????

saratovec написал(а):

А не подскажите в каком месте стоят линзы? Никак не могу найти... :blum:

DeLonghi написал(а):
А не подскажите в каком месте стоят линзы? Никак не могу найти... :blum:

:LOL: Вот насмешил... В фарах стоят.
Не тупи :yahoo: :lol2:

Подскажите какие перемычки нужно поставить что бы все четыре горели на дальнем?

Мистер Бернс написал(а):
Где-то в факе есть... разъем 10, контакты 2 и 6...

В факе не нашёл, но спасибо за подсказку, действительно работает :good:
10-й блок 2 и 6-й контакты.

какая фара у тебя?

Да какая разница какая фара?
Для того, чтобы при включении дальнего не гас ближний нужно в БРП установить перемычку.

Вообще-то странная Хелла - видать кто-то спионерил перемычку по дороге - в комплекте с Хеллами она идет.

2 andrei004: В факе все есть: https://vwts.ru/electro/g3gti_light.zip

andrei004 написал(а):
:LOL: Вот насмешил... В фарах стоят.
Не тупи :yahoo: :lol2:

Эй гонщик, вроде линза это увеличительное стекло, а в Фольксваген Гольф 3 таких не наблюдается! :blum:

Назад
Сверху Снизу