Пристегиваться или нет Караченцев не получит компенсацию от VW

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
ну тада хватит писать про то как кто-то где-то кувыркался и т.д...
а то можно передумать вообще за руль садится... мало ли какая психика :LOL:

Очень жаль Караченцева, но есть одно но. Сам очень много передвигаюсь на машине по Москве и несколько раз наблюдал зеленый Пассат с Караченцевым за рулем Правила для него не писаны не какие нарушал все что только можно .
Вывод если бы правила в нашей стране были написаны для всех и все их соблюдали предстовляете сколько аварий удалось бы избежать .
Кстате правила неписаны для всех представителей автомобильной элиты :mad:
А Караченцева искренне жаль :(

abdrewoig3 написал(а):
Вывод если бы правила в нашей стране были написаны для всех и все их соблюдали предстовляете сколько аварий удалось бы избежать .
Кстате правила неписаны для всех представителей автомобильной элиты :mad:
А Караченцева искренне жаль :(

Если бы машины со спецсигналами (не беру скорые и пожарных) не нарушали правила - то ездить тоже было бы намного спокойнее. Особенно убивают "слуги народа" :mad: - депутаты там всякие, партаппаратчики и т.д. - мигалку поставил, номер с флагом нацепил - все - пуп земли и сам черт ему не брат. Иногда возникает желание, чтобы какой-нибудь КАМАЗ, которого он режет не нажал на тормоз, а продолжил ехать. Может это их научит.

А хлопчики с синими номерами на личных машинках? Как эти ездят? Вот где собака порылась. Пока менты сами не начнут соблюдать правила и уважать участников движения порядка на дорогах не навести!

Просто закон должен быть один для всех и его надо выполнять!У нас дорожная полиция за непристегнутые ремни сразу рисует протокол и штраф до 6000 крон ,т.е. примерно до 500 УЕ,причем если и пассажир не пристегнут,то могут выписать и ему как за отдельное нарушение.Причем выписывают любому,так как у нас нет ни спецномеров,ни спецсигналов.Попадаются и министры,и полицейские начальники - и платят все,да еще и с должности можно полететь.А я без ремня чувствую себя голым за рулем,поэтому всегда пристегиваюсь,да и денег жалко! :LOL:

С ремнем в России вообще не понятно. :huh: В СССР ,ГАИ драл за это всех на право и лево.Сейчас без ремня это уже норма. :(
Я всегда пристегиваюсь и пассажиры у меня тоже(и спереди и сзади,дети только в дет.кресле)
Приехал в гости в Россию,везде одно и тоже.Тяну ремень...."Брат ты что ? :blink: Во мне сомневаешся?" :(
Приезжают друзья из России в Германию,в машину плюх,поехали.А ремень? :huh: Я тебе доверяю! :o :o :o

Согласна, что ремень нужен! Живем за городом, трасса напряженная, таких немыслимых аварий насмотрелись, жуть! После этого как закон, обязательно пристегиваемся!

Теперь пристёгиваюсь постоянно, спасибо, убедили. Знаю, правда, одну историю, произошедшую с моим знакомым 2 или 3 года назад. Ехал он на капсуле смерти Daewoo Matiz и по первому льду влепился в столб. Пристёгнут не был - вылетел через лобовое, а Matiz... взорвался, как в кино! Парень до сих пор ходит с палочкой (два осколочных перелома бедра - штифты вставляли), а ведь мог бы и не ходить больше... Надеюсь, что VW не взрывается от удара :rolleyes:

Не боись!
VW от удара не взрывается. Но жизнь очень хорошо спасает, правда дорогой ценой - ценой своего кузова.
Проверено на себе.

Обязательно пристегиваться, даже если есть подушки безопасности.

пристегиваться :hat:

Седня день некропостера?

dimsha написал(а):
Обязательно пристегиваться, даже если есть подушки безопасности.

особенно, если есть подушки! коллега овдовела не так давно : на "городской" скорости дтп, летальный в результате перелома шейного отдела-подушкой поломало не пристегнутого. не будь подушки - может выжил бы, был бы пристегнут - даж не поцарапался.
другой пример дтп на "городской" скорости: 2 светофора подряд, вроде поехали, предыдущий авто тормознул на втором светофоре. друг зазевался, и ткнулся в предыдущего на скорости всего 20-25 км\ч. доолго чинил потом переднюю группу зубов :vava: :crazy:

Назад
Сверху Снизу