Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сними ты пару колесьев с передка и повесь на балансировочный стенд - все сразу сам увидишь.
Roman_03 написал(а):тормозные диски новые. резина тоже, к тому же мишлен. вот на счет дисков не уверен. при балансировке ничего не сказали
Roman_03 написал(а):стойки стабилизатора поменял 2 дня назад. результата ноль. А что такое финишная балансировка? чем она отличается от обычной?
Roman_03 написал(а):Всем спасибо! буду пробовать. Еще такой вопрос: у меня похоже опорный подшипник передней стойки развалился. Не может ли здесь быть связи?
Roman_03,уже на второй моей машине такая же история была.После того как 3 раза сделал балансировки на дешевых шиномантажах,поехал в МВО и отбалансировал там 2 передних колеса,одно из которых перед этим ровнял!На 180 не бьет Дело в том,что дешевый шиномонтаж не париться по поводу износа оборудования да и денег на это им жалко.В МВО ситуация другая:если диск мятый,тебе об этом скажут,а на балансировку еще и гарантию дадут.Думаю финишная тебе не понадобиться,хотя ее делают при продаже всех немецких авто в Германии.Разбалансированные колеса-первопричина биения руля.Т.что езжай на качественную балансировку...