пламягаситель или катализатор выбор

VWIgorVW написал(а):
Помогите не взять палёнку. Как должен выглядеть оригинальный пламягаситель MG-Race? Соответствует ли внешний вид серийно изготовляемых пламягасителей картинке на сайте?
http://mg-race.ru/rezonators/?i_con=175

Вполне соответствует - сам ставил такой в ООО "НАТА" в Питере. Там у них всякого-такого добра полно.

я поставил пламегаситель мг рейс

а как определить сколько лямбд-зонтов в моей выхлопной системе и где находятся?!
и вообще, насколько они важны и для чего?

:confused:

Terminator написал(а):
Нееее, ты с польскими поделками не равняй!

От жигуля это полноценный катализатор, с керамикой и платиной внутри, из нержавейки, по запаху - точно он.

Так я ж не о катализаторе, а о пламнасе говорю.
Поставил ихний-же полський глушитель (кста, я наврал - я за глушитель $35 отдал, пламгас около $25 стоит) - пока полет нормальный :)

DUX написал(а):
а как определить сколько лямбд-зонтов в моей выхлопной системе и где находятся?!
и вообще, насколько они важны и для чего?

:confused:

Ну на твоей машинке точно один лямбда зонд.

DUX написал(а):

Ну если он есть то скорее всего стоит в верхней передней части блока катализатора.

Skaskin написал(а):
Ну если он есть то скорее всего стоит в верхней передней части блока катализатора.

знакит мне пламягаситель нельзя поставить?

лямбда вообще важна?
какие даныые она снимает?!

Где в Екате можно купить пламегаситель на Фольксваген Пассат Б3 MG-Race? :unsure:

пламя-тель с набивкой и без---разница по звуку выхлопа есть???

alexus171 написал(а):
пламя-тель с набивкой и без---разница по звуку выхлопа есть???

В нормальном пламегасителе вообще никакой набивки нет.
Корпус (ст. 12Х18Н10Т) внутри труба с соплом и определенным перфорированием.
Звук чуть погромче чем с катализатором.

У меня тоже пламегаситель MG-Race, пока никаких проблем (3 года отъездил)!
Вообще по-хорошему, я себе поставил бы весь выпуск MG-Race! Соотношение цена/качество хорошее + нержавейка все-таки.

DUX написал(а):

У меня на двигателе AEE ЛЗ стоит в приемной трубе после штанов на сгибе. Возможно и у тебя там. Если кат менять на пламягас необходимо будет просто сместить лямбду.

d.lus написал(а):
Ух фигассе у вас цены.
У нас нашел польский пламгас - цена $35.
Предсталяет из себя бочку с трыбой внутри. На трубе по всей ее длине - отверстия как на терке....

а отверстия в сторону попы или морды?

а то я такой же нашёл, сомнения есть :)

Назад
Сверху Снизу