TURBO_DIESEL
Я здесь живу
- Реакции
- 43
- Город
- Moskva
- Авто
- ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
Bun написал(а):Поделюсь обязательно, не вопрос) Аська заработает - все расскажу.
А в Беларусь я съезжу кое-что другое чинить) Посмотрим, какие у них умельцы)
А зачем в Аську? Я там очень редко бываю и то по вечерам, давай здесь, чтобы и другие "дизилисты" знали.
По поводу ремонта в Белоруссии-туда надо ехать с запчастями и "диагнозом", так как оригинальные запчасти там подороже чем у нас, а дешевое г.вно можно ставить,только если ты готовишь авто на продажу.
Замена ремня ГРМ обошлась в 30 вечнозеленых президетнтов, диагностика на компе+исправление неисправности(не работала турбина)-20 бакинских, сход-развал 25000 зайчиков(подели на 80 получишь рубли, на 2000-баксы). Замена масла+1 л с собой-дорого, не хотел, но сдедал за 120000 зайцев(60 баксов). Бензин везде стоит одинаково оп всей Белоруссии-1470 зайцев за литр солярки, поэтому лучше заправляться у нас. На заправке берут любые бабки-рубли, зайцы, евро, баксы, в придороожных кафешках также. Для москалей дороги платные-примерно 13 руб за 150 км, но оно того стоит.