Диски Replica поругайте/похвалите?

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Alex_2S написал(а):
Тоже сначала искал б/у, но ничего так и не нашел.
Видел в ветке продажа запчастей диски, но как то не очень нра, хочется что-то по типу Brands Hatch, Montrel... Или как ты выкладывала в той теме (на синем гольфе), тоже прикольные!

ну на синем это мои купленные б/у и есть :rolleyes:
Кстати там же были и BBS с красного гольфа, я обстрадалась за такими :love: Правда может уже их продали... :unknw:

А тогда терпение и поиск - к весне щас начнут продавать:) я свои тоже очень долго искала...

Да, диски прикольыне, но я к сожалению в Питере. Тогда будем ждать, искать. Julika спасибо, что откликнулась!

а, блин, точно Питер...сори... :confused:

штамповку проще купи чем ставить чудовище 15 радиуса.....
еще больше с экономишь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Jazz 66 +1

Ronnyy
Во первых: большее предпочтение отдается 16 дискам. Но если ничего не найдется хорошего, готов купить и 15.
Во-вторых: вы наверно просто "конкретный пацан", который ездит на 17-18 катках, отдав за них кучу денег, считающий что это сверх крутости, и радуетесь тому, что при виде вас все "сельские девки писчат". Что касается ценнового вопроса, то я не такой человек, коим наверное вы являетесь, чтобы отдавать такие деньги на, будем говорить элементы спорт-декора. Я лучше их потрачу на более важные мне и практичные вещи. Во вторых какие приемущества у тех же 17 дисков? Я вам отвечу: офигенная управляемость, которая нужна, особенно в городе, в пробках стоять, ну и чисто эстетитческое восприятие. Но ничего не бывает просто так, взамен этого, мы получаем намного чаще перебор подвески, а также с нашими дорогами, и частый прокат тех же самых дисков, ездим как на табуретке, не стоить также забывать вес ваших 17 - 18 катков, диск весит около 13 килограмм! Если был бы еще мотор 3.2 или (имеется ввиду мощный), не суть, а так как у многих он 1.4 - 1.6, то такие катки это сверх крутости! Ездит на 1.4 с 17 катками :LOL: Еще возьмите также в расчет стоимоть норм. резины, а также сами катки. В завершении могу сказать одно, что для себя я недостатков нашел больше чем плюсов, и если все же вы "конкретный пацан", то я, и я думаю, другой здравомыслящий человек скорее всего будет смеется над вами, т.к это просто ненужные "понты"!!!

хе хе хе полностью согласен с Alex_2S 5 баллов :yahoo:

Стояли на 3 гольфе у меня 16 ББСы родные, разборные... блин, нечего сказать, диски конечно красивые, крутые, резинка 215*40.. Вид конечно был, хоть на страницу журнала... но проэжила она с нашими дорогами ровно полсезона а потом в один прекрасный момент её порвало прямо на скорости 100 км/чна ТТК окакую-то хрень, торчащую из асфальта, спасло только то, что низкий профиль и машину не повело.. ИТОГ: покрышка на вынос, диск пайка-правка (150долл) и большие раздумья.. Одна такая покрышка будет стоить от 5 тыс руб, а стоял не медведь, пардон, а натуральный мишелин-ёлочка.. В итоге ща езжу на Боре на новых 15 дисках летом с НОВОЙ хорошей резиной и всё это не ударяет по карману ибо могу что угодно поменять в любой момент.. по-любому ставить на машину колёса чуть ли не в 1/3 стоимости самой машины - это бред.

Ой ругаю-ругаю диски Реплика! :lol2: Ой ругаю-ругаю диски Реплика! :blum:

белоножкин написал(а):
Ой ругаю-ругаю диски Реплика! :lol2: Ой ругаю-ругаю диски Реплика! :blum:

:LOL: поздняк метаццо :LOL:
оригинал рулит..в моем случае, по крайней мере;) :drive:

Назад
Сверху Снизу