Диски Replica поругайте/похвалите?

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Вроде ниче так выглядят B)

Replica это итальянские копии оригинальных дисков. Качество к оригинальному находится в той же пропорции,что и цена. :hat:

Делаются они точно также как и оригинал. Просто у оригинала жестче контроль качества, поэтому за реальные VAG диски придется отсегнуть гораздо больше. Но если реплика в иделае (0 на балансе, иделально покрашен и пр.), то шансов взять Г... крайне мало.

да, я в курсе что такое фирма Replica, что Италия, что по образцу оригинала и тыды и тыпы
никто значит не юзал, да...
чтож, придется быть первой :)

скоро расскажу что и как

Julika написал(а):
да, я в курсе что такое фирма Replica, что Италия, что по образцу оригинала и тыды и тыпы
никто значит не юзал, да...
чтож, придется быть первой :)

скоро расскажу что и как

А,как на счёт 5 крепёжных отверстий?

mve написал(а):

да, узнаю VWовские мотивы

в то же время здесь http://www.shinashop.ru/shop/info/940.html ничто мне не кажется криминальным, наоборот в плюс можно записать подгонку под конкретную модель - взял и не парься :) ну и эстетический момент тоже присутствует ;)

Julika,если всё же купишь,скинь фотку.

P.S

тоже собираюсь покупать на лето..вот метаюсь что брать :)

Sega_WV написал(а):
Julika,если всё же купишь,скинь фотку.

фотку чего? поставленных дисков на авто? или вобще дизайн и вид?
если второе - дык в инете есть, если первое - ок :)

ставить 15'' на 4-ый гольф на лето - извращение!!! туда же 17"диски входят как родные. у меня третий гольф - на днях буду переобуваться - 205/45 16". а у вас 4-sq/ Порадуйте окружающих - хорошие колеса, как хорошая обувь - всегда приятно смотреть!!! :drive:

про Реплику на Маздк могу сказать только одно - что наши дилеры сами ставят их как "опция литьё" и выдают за оригинал... только я слышал что они Тайваньские

Jazz_66 написал(а):
ставить 15'' на 4-ый гольф на лето - извращение!!! туда же 17"диски входят как родные. у меня третий гольф - на днях буду переобуваться - 205/45 16". а у вас 4-sq/ Порадуйте окружающих - хорошие колеса, как хорошая обувь - всегда приятно смотреть!!! :drive:

А смысл ставить 17"? Понтов ради?? они мне не нужны! Чтобы на каждой кочке трястись как в последний раз? - тоже не ко мне..
Да, и выкладывать в 2 р больше деревянных за бОльшие диски и бОльшую резину - както знаете, неразумно, я лучше ксенон прикуплю по случаю съэкономленных "на понтах" средств ;)

МОЭПовец написал(а):
про Реплику на Маздк могу сказать только одно - что наши дилеры сами ставят их как "опция литьё" и выдают за оригинал... только я слышал что они Тайваньские

а они есть Италия, и есть Тайвань

а народ наш всегда отличался "умом и сообразительностью" B)

Привет всем! Может кто-нибудь что-то еще добавит про качество дисков replica? Просто тоже мучаюсь вопросом покупать или нет на лето, а то за оригинальный ВАГ как-то 9500 отдавать не очень хочется. Интересует вопрос их покраски, т.е не слезет ли краска после нескольких моек..., а также не надо ли будет их прокатывать каждую неделю-две? Просто никогда не имел общения с Репликой, знаю что очень хорошие OZ, Kosei, Momo, но хочется именно оригинальный дизайн. Заранее спс!

Alex_2S написал(а):
Привет всем! Может кто-нибудь что-то еще добавит про качество дисков replica? Просто тоже мучаюсь вопросом покупать или нет на лето, а то за оригинальный ВАГ как-то 9500 отдавать не очень хочется. Интересует вопрос их покраски, т.е не слезет ли краска после нескольких моек..., а также не надо ли будет их прокатывать каждую неделю-две? Просто никогда не имел общения с Репликой, знаю что очень хорошие OZ, Kosei, Momo, но хочется именно оригинальный дизайн. Заранее спс!

я в итоге не нашла реплику..
ибо та, что нравится, в продаже не имелась:(
купила оригинал б/у

в продаже запчастей была темка о продаже дисков на Фольксваген Гольф 4, посмотри может понравица

Тоже сначала искал б/у, но ничего так и не нашел.
Видел в ветке продажа запчастей диски, но как то не очень нра, хочется что-то по типу Brands Hatch, Montrel... Или как ты выкладывала в той теме (на синем гольфе), тоже прикольные!

Назад
Сверху Снизу