Замена АКПП на МКПП возможно ли это

• Автор темы ShMalyan
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 15К
Corney написал(а):
30 тыс так оно и есть, не хочу рекламировать но на ул.60 лет октября м. академическая..
мне так и сказали давай мол 30 тыс и все буд ок))работа займет 3 дня(вроде как)
ну не знаю.. у меня АКПП пока едет, нарекания есть но не критические, думаю я свое отезжу)) а там уже я думать не хочу..
:)

Точного адреса нет, где это? Или хотя бы более более точного описания?

Corney написал(а):
30 тыс так оно и есть, не хочу рекламировать но на ул.60 лет октября м. академическая..
мне так и сказали давай мол 30 тыс и все буд ок))работа займет 3 дня(вроде как)
ну не знаю.. у меня АКПП пока едет, нарекания есть но не критические, думаю я свое отезжу)) а там уже я думать не хочу..
:)

Точного адреса нет, где это? Или хотя бы более более точного описания?

У нас в беларусии дешевле обойдётся

Люди, с Гольфов Третьих на Пассаты 3-4 коробка встанет? Посадочные места те же?
Допустим, коробка с гольфа с мотором 2Е на Фольксваген Пассат Б3 с этим же мотором.

Кто занимался, напишите.
Аналогичный вопрос и по Ауди тех годов. 80-тки с поперечным расположением мотора.

VWilliam написал(а):
Люди, с Гольфов Третьих на Пассаты 3-4 коробка встанет? Посадочные места те же?
Допустим, коробка с гольфа с мотором 2Е на Фольксваген Пассат Б3 с этим же мотором.

Кто занимался, напишите.
Аналогичный вопрос и по Ауди тех годов. 80-тки с поперечным расположением мотора.

Что-то никто не отвечает.
Придется выдавить из себя волшебное слово :
кто занимался, напишите ПОЖАЛУЙСТА - с Гольфа 3 и Ауди 80 МКПП на мой Б3 встанут?

SeaVWolf написал(а):
Приводы подойдут, если авто до 96 года - потом с АКПП стали ставить не внутренний ШРУС, а трипод.

А для моей машины (в подписи) при замене акп-мкп - как?
Можно оставить АКПП шные приводы и внутр.гранаты?

Что, тема закрыта? Или инфа еще нужна кому-то? :unknw:

VWilliam написал(а):
А для моей машины (в подписи) при замене акп-мкп  -  как?
Можно оставить АКПП шные приводы и внутр.гранаты?

на Фольксваген Пассат Б4 ставили триподы на акпп, то есть с 93 года. На б3 были обычные фланцы.
для замены надо все выше перечисленное и полуоси от механики, только внешние ШРУСы можно оставить старые.Да, еще понадобится кронштейн крепления ГЦС, поскольку в случае с автоматом он не предусмотрен.

Pierburg написал(а):
купи другую машину, если на старье до 97 года можно сделать не очень большой кровью, то после пипец

ну вот только не надо! я на своём гольфе этим летом все переделал сам, все запчасти мне обошлись в 530 долларов, некоторые от акпп продал за 120 $ - итого 410$. А ремонт АКПП мне обошелся бы в 1500$. там вообще ничего сложного нет, даже с электрикой - схемы открыл и вперёд.

все кто говорят, что проще продать машину, просто где-то прочитали на форуме чужие необоснованные высказывания и, как попугаи, повторили!!

SergSTI написал(а):
ну вот только не надо! я на своём гольфе этим летом все переделал сам, все запчасти мне обошлись в 530 долларов, некоторые от акпп продал за 120 $ - итого 410$. А ремонт АКПП мне обшолся бы в 1500$. там вообще ничего сложного нет, даже с электрикой - схемы открыл и вперёд.

все кто говорят, что проще продать машину, просто где-то прочитали на форуме чужие необоснованные высказывания и, как попугаи, повторили!!

+1
Я переделывал и 2005г. машину. Если честно с ауди100 1988г.в. геморойней было, чем на более свежих машинах.

всем привет!будьте добры!подскажите бора 2002г автомат у нее сгорело навесное под капотом,а моя бора 1999г кузов не подлежит ремонту,механика.Можно ли перекинуть двс с коробкой на бору после пожара по креплению подойдет???
двс одинаковые

подойдет

Назад
Сверху Снизу