xoxol
Мастер советчик
Народ,у кого-нибудь есть -рисунок,чертеж,фотография в конце концов(в разобранном виде). механизма ручника заднего супорта.LUCAS 38мм
Потому как по описанию(шайба,втулочка,валик ) я чесно говоря никак не могу понять принцип действия данного девайса .
Либо может все таки попробуете мне обьяснить на пальцах(в смысле на буквах )
Суть проблемы: рычаг ручника на супорте двигаеться нормально,колодки за жимает и отпускает...раз пять, а на шестой колодки зажались рычаг обратно до конца отошол а колодки нет,зажимают диск и отпустить можно только одним путем- закрутить поршень.(все это есесно с снятым тросом)
Вопросы:
1)что могло накрыться и с чем я могу влететь при разборке.
2)идут ли в ремкомплектах все эти манжеты привода ручника.
Просто вопрос стоит в том что машина нужна постоянно и день я еще могу потратить но не более(и как обычно на новый супорт жаба душит )
P.S Супорту два с половиной года
Потому как по описанию(шайба,втулочка,валик ) я чесно говоря никак не могу понять принцип действия данного девайса .
Либо может все таки попробуете мне обьяснить на пальцах(в смысле на буквах )
Суть проблемы: рычаг ручника на супорте двигаеться нормально,колодки за жимает и отпускает...раз пять, а на шестой колодки зажались рычаг обратно до конца отошол а колодки нет,зажимают диск и отпустить можно только одним путем- закрутить поршень.(все это есесно с снятым тросом)
Вопросы:
1)что могло накрыться и с чем я могу влететь при разборке.
2)идут ли в ремкомплектах все эти манжеты привода ручника.
Просто вопрос стоит в том что машина нужна постоянно и день я еще могу потратить но не более(и как обычно на новый супорт жаба душит )
P.S Супорту два с половиной года