Прямоток, выбираем Какой лучше?

• Автор темы MeTp
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 12К
попробуй прозвониться по мастерским, кто глушаки делает, мож есть переходники какие-нибудь.. инфо о них есть заже на этом сайте в "сервисы-разборки".

удачки, ждём отчёта!)

:hat:

Так-с :)
Прямоток поставил, смотрится отлично, звук отличный, немного не тот, что я ожидал, но все равно - мне нравится. Снимал на телефон, звук конечно не тот что в реале, как скинуть видео?

gOFREe написал(а):
Так-с :)
Прямоток поставил, смотрится отлично, звук отличный, немного не тот, что я ожидал, но все равно - мне нравится. Снимал на телефон, звук конечно не тот что в реале, как скинуть видео?

Видюху можно сюда кинуть
Я вот не понял - при чем тут Кожухово?
Где заказывал то?

Заказывал я там, в Кожухово(Южный порт)
Улица Южнопортовая, ТЦ Автомобили, Павильон ATT Tuning

gOFREe написал(а):
Заказывал я там, в Кожухово(Южный порт)
Улица Южнопортовая, ТЦ Автомобили, Павильон ATT Tuning

:LOL: Кожухово это район на востоке Москвы.
А в Юж. потру есть метро Кожуховская.

issa написал(а):
Какая Мозила то?
Firefox? Может старая версия?
Обновись - http://en-us.www.mozilla.com/products/down...s=win〈=ru

Или через IE открывай.

:hat:

IE не работает из-за вирусов и того, как я их почистил))

2 gOFREe: а шипит он так из-за насадки же.. она не регулируется никак?!
а так зачётно смотрится, и спасибо ещё что скинул.. уважуха)

Шипит хм... бурчит... из за банки, там внутри какая то сетка и еще что то.

короче, надо слушать.. а вместо КАТа ставил пламягаситель или ещё на оригинале ездишь? ..на звук ещё гофра влияет, как её состояние?!

El Golfo написал(а):
Рублёво :) как близко) ... забей,с 75 л.с. толку нет.с 150 можно думать о прямотоке.заезжай,если хошь, поговорим на эту тему.. :)

Куды ехать? :rolleyes: Сори давно не заходил...

gOFREe написал(а):
Кат я вырезал, вваривал трубу, гофру тоже новую ставил.

дано не заглядывал.. представляешь, после нашего общения у меня отвалился глушак, точнее оторвало трубу, сразу после резонатора..

так что теперь заморочусь выпускомЮ как думаешь реально послушать, как твой Ультер работает не только на холостых?
;)

ХЗ если четно, сам хочу послуть какой звук при езде, но пока не получается. Когда че нить придумаю то обязательно отпишу, если машину еще не продам :confused:

Назад
Сверху Снизу