Мнения по летним шинам, сезон 2007 Bridgestone B700AQ и не только

• Автор темы Димитрий Михайлович
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
  • Теги
    шины bridgestone
ROMYALD написал(а):
мишлен Е3А- комфортная и износостойкая.
TOYO PROXES R888 GG - ГОНЩИКАМ!!! КОМФОРТ - МИНИМАЛЬНЫЙ, НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ И ТОРМОЗА - шедевр!!!

Не стоит слепо доверять ЗР и АвтоРевю =) Не одному из моих друзей гонщиков не понравился Континенталь, а сколько хвалебных отзывов в прессе.

Хотелось бы услышать мнение тех, кто стирает пару комплектов резины за сезон :drive: Мнение друга точильщика (Мерс С200К Куз203 среднегодовой пробег 70т.к.) Пирелли 6 лучшая (правда стирается быстро), кроме неё были Контиконтакт, Туранза, Нокия..??, Пирелли 6000 (тоже гуд). Зима - Хакапелита4! правда пятую не пробовал. От себя добавлю отзыв о Якогаме после ремонта КПП =( До Якогамы стояла Пирелли 6 - оч. неплохо по суху, на воде - ??? стёрта была порядком. Зима - Мишлин X-ice на льду средне (хакапелита 2 лучше была), на асфальте хорошо, под конец зимы осталось 40% шипов (на льду стало плохо) =( может пр-во Россия повлияло (проглядел, не купил бы) на снегу хорошо. Куплена по впечатлениям АвтоРевю, правда в тесте учавствоваля пр-ая в Италии. Про резину в АР и ЗР больше не читаю.

Stan_AE написал(а):
Не стоит слепо доверять ЗР и АвтоРевю =) Не одному из моих друзей гонщиков не понравился Континенталь, а сколько хвалебных отзывов в прессе.

На конти контакт ездил уже три сезона, класная резина ,я в неё просто влюбился. До этого на мишлене энерджи ездил,уступает конти в управляемости,но мение шумная. Сейчас vredestein hi-trac купил-не было конти нужного размера,да и продавцы сказали, что hi-trac не хуже,а на мокрой дороге даже лучше. Проверил по тестам в инете-не обманули торгаши. Но всёже Конти лучше! :drive:
А у гонщиков для каждого покрытия своя резина-не те эксперты.

Назад
Сверху Снизу