Мнения по летним шинам, сезон 2007 Bridgestone B700AQ и не только

• Автор темы Димитрий Михайлович
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
  • Теги
    шины bridgestone

Димитрий Михайлович

Участник
Реакции
0
Город
Stalingrad
Авто
VW Golf 4 axp 1,4 конец 2001 г
На днях собираюсь покупать летнюю резину. Присмотрел 2-а варианта Nokian Hakka H или Мишлен Энерджи с индексом Т. Что посоветуете? В фирме сказали, что Нокиан лучше. Размерность 195/65 R15.

Европа лучший производитель чем Россия. Хакка -Россия, Мишлен- Европа, только не страны СЭВ, исключая Германию.ИМХО.

Мишлен тоже вроде бы русский. Но у Нокиан акция: при порче колеса (порез, вздутие) замена бесплатна втечении года. Нокиан стоит 2360р, а Мишлен 2550р. Нокиан-модель новая, а Мишлен выпускается уже несколько лет.

только ИМХО: я бы тогда присмотрел что-нибудь другое. В акции эти не верю, всегда найдутся веские(или не веские), чтобы отказать покупателю в обмене.

я бы за такие деньги мишлен лучше взял,имхо

почему? аргументы плиз

Прошлым летом ездил на i3, ничего плохого не могу про нее сказать.

спасибо, NAF
а хорошего что скажете? шумность/износ/плавность хода/аквапланирование?

Julika написал(а):
почему?  аргументы плиз

ездил на ней на В3, всем устраивала
щас езжу на пирелли, всем устраивает, кроме шумности, да и подороже она вроде

G Plus написал(а):
ездил на ней на В3, всем устраивала
щас езжу на пирелли, всем устраивает, кроме шумности, да и подороже она вроде

а пирелли лучше мишлена по вашим ощущениям?

просто пытаюсь понять - в первом посте вы про мишлен сказали, щас про пирелли - они оба лучше Нокиана?

Отъездил один сезон на i3 - шумновата и жестковата ИМХО, но дорогу держит что надо.
Хака - по идее должна быть лучше - выше классом.
Следующая летняя будет скорее всего Коньтиненталь или более дорогая чем i3 нокиан :)

2 Julika
на нокиан не ездил - это МОЕ, сугубо МОЕ мнение-ощущение, что мишлен лучше нокиан и вы можете начхать на него,
а что лучше мишлен или пирелли, не знаю но дорогу держат и те и другие отлично

G Plus написал(а):
2 Julika
на нокиан не ездил - это МОЕ, сугубо МОЕ мнение-ощущение, что мишлен лучше нокиан и вы можете начхать на него,
а что лучше мишлен или пирелли, не знаю но дорогу держат и те и другие отлично

ясно, спасибо

ps - я тоже Тигуан хочу :love:

Я вообще предпочитаю бриджстоун очень нравится не шумная дорогу держит нормально износостойкая хватает на долго.

Baev написал(а):
Я вообще предпочитаю бриджстоун очень нравится не шумная дорогу держит нормально износостойкая хватает на долго.

понятно, учтем :)

В последнем "Авторевю" тест 205-55-16 летних шин, тестировали забугорские дядьки, первые три места поделили:
1. Мишелин пилот Эксальто
2. Конти премиум контакт 2
3. Нокиан (модель забыл)
у нокиан запомнил цену в 3300р. и очень низкий уровень шума, из минусов аквапланирование.

born_sleepy написал(а):
В последнем "Авторевю" тест 205-55-16 летних шин, тестировали забугорские дядьки

такс-такс, последний номер - это там где про новый Фольксваген Туарег и про Ауди A5? дома лежит, не дошли руки еще почитать, пасиб

ну да 5-й номер

Вот эту ссылку посмотри:
http://www.autoreview.ru/archive/2006/06/tyres/

А я себе на лето Nokian NRVi взял. Переобуваться на следующей недели буду, так что пока впечатлениями поделится, не могу...

Назад
Сверху Снизу