Шкода октавия и VW А чем отличаются они?

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
mastervigo написал(а):
Они у них на улице стоят и на ней тормозные диски с ржавчиной были - наверно всю зиму простояла.

У меня ржавчина на дисках появляется после 2 суток отстоя на стоянке, если погода влажная =)))
Так что забей на это!

Droshkin написал(а):
У меня ржавчина на дисках появляется после 2 суток отстоя на стоянке, если погода влажная =)))
Так что забей на это!

С этим понятно. Я всё равно может другую комплектацию и цвет закажу, так что придёт "нулёвая".

mastervigo написал(а):
С этим понятно. Я всё равно может другую комплектацию и цвет закажу, так что придёт "нулёвая".

Обычно машины со склада, т.е те что в наличии всегда дешевле!!!!
Я покупал Форд скидка 3000евро, Рено 4000евро, все машины были из тех что постояли на складе или во время рекламной компании Машина с комплектацией по заказу обычно идет либо без скидки вообще либо с крайне не серьезной!!

А по теме топика!
На одной платформе сделаны
VW Golf 4, Bora, new Beetle(Жук) Ауди А3, ТТ, Шкода Октавия, Сеат Толедо и Леон
Другая Платформа поболее! Пассат В5, Ауди А4, А6, Аллроуд, Шкода SUPERB
õ
Малая платформа.Поло, Шкода Фабия, Сеат Кордоба, ИБИЗА

Пересел с пасса б3 на новую Октавию Тур, пока слабых мест не нашел, а так нравиться, даже с движком меньнше на 32 лошади чем было у пасса :)
Много где на запчастях и даже на заглушке на днище встречаеться эмблемка фольца, даже на отвертке есть.

JIN написал(а):
...

Лех, ты вот после гольфа на шкоду сел, написал бы пару строк как в целом?

Андрюх, если ты еще не видел, то мои впечатления здесь.

1.8T AWD - чешской сборки, остальные вроде все нашей (казахстанкой).

C 1.8T по деньгам не получается(26-27000 у.е. дорогова-то за Шкоду). Как насчёт остальной линейки движков: 1.6л/101л.с.? С FSI стоит связываться?

mastervigo написал(а):
1.8T AWD - чешской сборки, остальные вроде все нашей (казахстанкой).

1.4 октавия тур- чешка :)

mastervigo написал(а):
Да не 1.4 даже не рассматриваю - слишком меланхоличная :)

ну не знаю, езжу и всем доволен, прет как танк. :)

nik_dw написал(а):
На 1.4 не ставят кондиционеры, всё из - за слабости движка. 75 коней маловато для такой массы..... :(

Это на VW или на Шкоду? У меня на Гольфе 1,4 стоит, и вроде нормально работает!

У Шкоды полный привод FWD(как на Audi Quattro) или AWD(как Honda CRV и вроде на VW Sincro) ?

mastervigo написал(а):
У Шкоды полный привод FWD(как на Audi Quattro) или AWD(как Honda CRV и вроде на VW Sincro) ?

как на Фольксваген Гольф 4 и похож на Хондовский CR´-V на Ауди Quattro трансмиссия другая, точно такаяже стоит на В5.

Назад
Сверху Снизу