Eu-Jinn
Мимокрокодил
Звони мне завтра на работу, узнаю, есть они ещё или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ozerov_E написал(а):какие например!??? просто в штатных по уму сделано подсоединение проводов к колонкам. И заменить штатную пищалку в торпеде и в задних обшивках имхо проблематично... Вот и хочется что-то, что подойдет 100%
newvasjuki написал(а):После удачной состыковки с Eu-Jinn и получения заветного комплекта GF5-3W, я преобрел еще комлект аккустики в задние двери и позвонил чертям, чей пример инсталляции был упомянут выше. Ссылаясь на их опыт в установке данного комплекта они объявили цену работы в 10тыс.руб., хотя в статье по установке говорилось про цену в 10тыс включая и работу и стоимость самой акустики, что меня очень удивило. Далее я позвонил дилеру, где преобреталось авто. Дилер назвал цену в 8тыс. Сегодня загоняю "тачку на прокачку", после установки сравним цены официального дилера и гаражных кулибиных?! Может я случайно в WestCoastCustoms Xzibit-ту позвонил...
Eu-Jinn написал(а):Он уже всё установил
Чертёнок написал(а):куплю! кто продаст?
Eu-Jinn написал(а):Кстати, я так понял, что сегодня мне по поводу них звонил недавно присоединившийся к нашему форуму мол.чел. который на свежей Джетте.