Владельцам VW Golf 5 - спецакустика для вас!

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vw golf 5
Звони мне завтра на работу, узнаю, есть они ещё или нет

Ozerov_E написал(а):
какие например!??? просто в штатных по уму сделано подсоединение проводов к колонкам. И заменить штатную пищалку в торпеде и в задних обшивках имхо проблематично... Вот и хочется что-то, что подойдет 100%

Только провода не сильно там нормальные ;)

Да и с пищалкой никаких проблем нет
Вынимаешь родную с обоймой, вынимаешь саму пищалку из обоймы, слегка (для пищалок Helix Blue буквально на 1мм по окружности) ножиком растачиваешь вырез под штатную пищалку и на сперклей сажаешь свою пищалку - и все отлично стоит. И звучит, кстати, тоже очень нормально.

Твитера Helix Blue 62 в штатных обоймах:

Front_TW_01-Helix_Blue_62.jpg

Front_TW_02-Helix_Blue_62.jpg

Eu-Jinn'-ну зачот и уважуха за подгон акустики. Сегодня будут устанавливать. Как из сервиса заберу, поделюсь впечатлениями. :good:

Хорошо
потом ждём отзыва о ней ;)

После удачной состыковки с Eu-Jinn и получения заветного комплекта GF5-3W, я преобрел еще комлект аккустики в задние двери и позвонил чертям, чей пример инсталляции был упомянут выше. Ссылаясь на их опыт в установке данного комплекта они объявили цену работы в 10тыс.руб., хотя в статье по установке говорилось про цену в 10тыс включая и работу и стоимость самой акустики, что меня очень удивило. Далее я позвонил дилеру, где преобреталось авто. Дилер назвал цену в 8тыс. Сегодня загоняю "тачку на прокачку", после установки сравним цены официального дилера и гаражных кулибиных?! Может я случайно в WestCoastCustoms Xzibit-ту позвонил... :unknw:

А чо ты у меня про задние не узнал? :) Может, получилось бы и через меня взять :)

скока будет стоить передние и задние комплекты колонок?

отписал в личку

Комплект не доработан немного. GF5-3W предназначен для установки в машины где уже стояла родная 3-ех компонентка. Уже звонили с проблемами с сервиса, что нехватает соединительных проводов чтобы подсоединить среднечастотник и кроссовер. Сказали что будут делать часть проводки сами, что превидет к удорожанию работ. Жалко очень, ведъ цены у диллера европейские, а зп далеко не в евро. Как заберу машину-отпишу скока содрали. :(

Музыку поставили. Играет хорошо. По сравнению со штатными небо и земля. :dance2: Теперь душа просит усилитель. Вопрос о марке усилитель отпал сам собой. :drive:

Вообщем установка в задние двери коаксиальных колонок с протяжкой проводки+замена передней 2-ух компонентной штатной на вышеупомянутую 3-ех компонентку с допайкой недостоющей части проводки у официального дилера обошлась в 10000р.

куплю! кто продаст? :rolleyes:

ВИТЯ!!! СПЕШКА НУЖНА ТОЛЬКО ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ!
:)

Говорю же, потерпи недельки три!

Кстати, я так понял, что сегодня мне по поводу них звонил недавно присоединившийся к нашему форуму мол.чел. который на свежей Джетте. ;)

Ещё раз говорю: ребята! Умерьте пыл! Eton будет недели через три. Поставщик один, искать по Москве бессмысленно. последняя пара трёхполосок из предыдщуей партии стоит у newvasjuki, двухполоски кончились на той неделе. Не тратьте свои время и силы.

С Ув. Йа :)

Подойдут ли для Фольксваген Гольфа Плюс.CD-рессивер-300

Вообще да

newvasjuki написал(а):
После удачной состыковки с Eu-Jinn и получения заветного комплекта GF5-3W, я преобрел еще комлект аккустики в задние двери и позвонил чертям, чей пример инсталляции был упомянут выше. Ссылаясь на их опыт в установке данного комплекта они объявили цену работы в 10тыс.руб., хотя в статье по установке говорилось про цену в 10тыс включая и работу и стоимость самой акустики, что меня очень удивило. Далее я позвонил дилеру, где преобреталось авто. Дилер назвал цену в 8тыс. Сегодня загоняю "тачку на прокачку", после установки сравним цены официального дилера и гаражных кулибиных?! Может я случайно в WestCoastCustoms Xzibit-ту позвонил... :unknw:

Ни чего не спутал??? максимальные цены которые могли назвать эт 3000 за фронт, ну и тыс 1,5 за тыл....да и то потолок...цены у них в прайсе написаны (ориенироваться на элантру)...попробуй позвонить и спросить: скоко буит стоить установка 3-х компонентки в Фольксваген Гольф 5.

Он уже всё установил

Eu-Jinn написал(а):
Он уже всё установил

да мне впринципе без разницы, установил иль нет...просто я лично знаю директора установочного центра, и чтобы он назвал цену в 10т.р. за установку фронта - бред....

Чертёнок написал(а):
куплю! кто продаст? :rolleyes:

видел сегодня коплект этона, но там он токо с установкой )))

Eu-Jinn написал(а):
Кстати, я так понял, что сегодня мне по поводу них звонил недавно присоединившийся к нашему форуму мол.чел. который на свежей Джетте. ;)

Т.о. этот комплект и к Jetta V подойдёт? :drive:

И еще...

Где такой комплект можно в Питере купить? :unknw:

Назад
Сверху Снизу