ArthurZ
Постоянный участник
Имеется Passat B5, 1.9TDI AFN Sedan, 1997. Темнозеленый металлик. 300т.км.
Состояние: Двигатель шумит громче чем на тракторе Беларусь, Практически все панели кузова с вмятинами, сколами царапинами.
Подвеска норм.
Тормоза норм.
Хочется Из данного автомобиля сделать АВТОМОБИЛЬ, а именно:
-Привезти в порядок кузов
-Перекрасить его в черный, какой нибудь перламутровый металлик
-Привезти в порядок двигатель: поставить какой нить TurboKit+blow off + интеркулер, и довести мощность до ~200лс.
-Выхлопная система по центру.
-Rims 17"+
-body kit.
-Салон полностью расписывать уж не буду, идей куча.
В итоге получить оригинальный TDI_POWER_showcar в стиле pimp my ride, именно такой какой я хочу. И сделать в гараже полочку для кубков, и стенд для грамот =) из всяких выставок.
Бывает конечно, иногда, желание столкнуть эту технику в какой нить глубокий овраг, и купить автомобиль. например mazda3sport. Но :
1. Это означает записаться в отряд клонов.
2. Данная машина дорога мне как память, на ней ездил мой папа.
Состояние: Двигатель шумит громче чем на тракторе Беларусь, Практически все панели кузова с вмятинами, сколами царапинами.
Подвеска норм.
Тормоза норм.
Хочется Из данного автомобиля сделать АВТОМОБИЛЬ, а именно:
-Привезти в порядок кузов
-Перекрасить его в черный, какой нибудь перламутровый металлик
-Привезти в порядок двигатель: поставить какой нить TurboKit+blow off + интеркулер, и довести мощность до ~200лс.
-Выхлопная система по центру.
-Rims 17"+
-body kit.
-Салон полностью расписывать уж не буду, идей куча.
В итоге получить оригинальный TDI_POWER_showcar в стиле pimp my ride, именно такой какой я хочу. И сделать в гараже полочку для кубков, и стенд для грамот =) из всяких выставок.
Бывает конечно, иногда, желание столкнуть эту технику в какой нить глубокий овраг, и купить автомобиль. например mazda3sport. Но :
1. Это означает записаться в отряд клонов.
2. Данная машина дорога мне как память, на ней ездил мой папа.