ПЯТНИЦЫ в мск еженедельные встречи

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 18К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B) а сегодня будет встреча на прежнем месте??? B)

Xxx_095_xxX написал(а):
не-а:( хотя можно поискаьт темку... там будет написано )

B) вечноАпятьхочуприхать - если и буду, то поздно вечером - до скольки вАще проходят заседания??? B)

Jazz_66 написал(а):
пр-т Андропова !!! Голосую ЗА ! (рядом тружусь) :angel:

Тоже за пр-т Андропова, ехать удобно и с кафешками норм, опять же Коломенское рядом. :clapping:

в грядущую пятницу кто нить поедет?)

я первый раз к вам :confused:

если у кого то есть наклеечко белая внутренняя и рамка на номер на продажу привезите плз)я приеобрету)

от себя могу предложить фотосессию ) ибо вродь как техника хорошая есть)

DrunkPhoto написал(а):
я первый раз к вам :confused:

если у кого то есть наклеечко белая внутренняя и рамка на номер на продажу привезите плз)я приеобрету)

от себя могу предложить фотосессию ) ибо вродь как техника хорошая есть)

https://vwts.ru/forum/topic/2019/post-714267 :hat:

приезжай

Может я не в кассу, но если предложения еще принимаются... рядом с ТТК на кутузовском где кафе хауз много места, да и в кафешки можно посидеть. единственный минус - это пятничные пробки. А вообще у нас в крылатском есть съезд к гребному каналу, въезд на территорию 30р, вроде не дорого и тоже как вариант.

на гребной чтобы добраться, нужно во мневниках простоять часа два. другой дороги нет :unknw:

LadyHel написал(а):
на гребной чтобы добраться, нужно во мневниках простоять часа два. другой дороги нет :unknw:

+1

кстати, а почему встреча проходит в пятницу ? это же пробковый день. лучше же в субботу. А до гребного канала можно и по рублевке. кстати насчет места возле ттк на кутузе никто не высказался. :unsure:

Oppengeym написал(а):
кстати, а почему встреча проходит в пятницу ? это же пробковый день. лучше же в субботу. А до гребного канала можно и по рублевке. кстати насчет места возле ттк на кутузе никто не высказался. :unsure:

B) Суббота вых.!!! тогда уж лучче в Чт. :blum:

Oppengeym написал(а):
кстати, а почему встреча проходит в пятницу ? это же пробковый день. лучше же в субботу. А до гребного канала можно и по  рублевке. кстати насчет места возле ттк на кутузе никто не высказался .  :unsure:

встречи в пятницу:
1) все привыкли
2) после встречи удобно ехать на дачу
4) у большинства семьи, которым хошь не хошь, а выходные отдай))))
3) потому что

в ПодМосте:
1) все привыкли
2) там не капает дождик
3) там светло (фонарики горят)
4) по любому ш в направлении центра ехать можно после работы
5) ТТК плохо, но едет

на рублевке все равно встрянешь. и на гребном щас так дует....бррр

Воопчем-то тока кафешки там не хватаить.. :shetina: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу