Буду ставить PG Есть вопросы

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Может и не представляю... трансмиссия я думаю на первых парах будет стоять штатная (коробас 4T), тормоза ясен пень буду переделывать... 280 вперёд, дисковую назад...

......тормоза - это отдельный разговор...

Насчёт пылесоса - не один человек уже говорит что он жив. Как я могу его проверить на снятом двигле? Подтёков нету, шкиф не люфтует...

.....только снять и разобрать ,иначе не проверишь ,могу спорить ,что нагнеталка убитая)))....

Вообщем, какие геморои ты имел ввиду?

бензобак под эл. насос, собсна сам насос ,топливные магистрали ,все жгуты подкапотной проводки ,все датчики ,генератор ,маховик ,сцепление в сборе с педальным узлом и со всеми причиндалами (у пг оно гидравлическое) ,коробка (не скажу точно ,но у коробок 1.6 первичный вал по моему тоньше) ,привода в сборе ,ступицы ,кулиса (у пг кулиса тросиковая) ,весь выпуск до последней банки (диаметром 54 мм), интеркулер и гимор с его установкой ,все патрубки и шланги ,+ мелочевка....+тормоза +99% -й гимор с нагнетателем + скорре всего близкий капремонт двигателя ,ибо пэгэ больше 200-300 тыс. не ходит ,посчитаешь думаю сам))))
выход один ,брать донора целиком и все оттуда переставлять ,лишнее продавать ,иначе небюджет

Почти насчёт всех гиморов согласен - кроме как гидравлическое включение сцепы, педальный узел, кулиса. Т.к. коробка то туда встаёт моя родная... соответственно нафига менять эти узлы?

комплект сцепления и маховик палюбому менять ,ибо у пг оно 280 мм и первичный вал сомневаюсь ,что по размеру подойдет ,лучше проверить заранее...
а вообще трансмиссия от 1.6 на другие нагрузки рассчитана и передаточные числа могут быть не гуд....
на Фольксваген Гольф 2клубе есть товарисч с ником Неметс ,он из рп сделал пэгэ ,пошукай ,он с тобой опытом поделится...

Про немца знаю ))) Ща расспрашу ))) Просто ща переломный момент - если мой коробас туда не вкорячить - отказываюсь от данной затеи...

да на самом деле с коробасом вопрос решаемый ,самое главное пылесос ,без него пэгэ теряет смысл .....

bess написал(а):
да на самом деле с коробасом вопрос решаемый ,самое главное пылесос ,без него пэгэ теряет смысл .....

Просто блин ща в реальных непонятках... чё делать то :))) Тот двигатель идёт полным комплектом :) Всё нашли, цена оч заманчивая... предоплату вносить завтра надо по идее... Просто если ещё и коробка с кулисой и педальным узлом идёт на замену - я пасс... и так в долги собираюсь влезать :( Немца в аське нету... Где можно ещё узнать по поводу коробки то ... аааааа )))))

поищи инфу о диаметре первичного вала на твоем коробасе и коробасе 020
пылесос брать только с разборкой и дефектовкой ,иначе попандос на штуку бакинских сразу...

Дык у меня корабас как раз 020 (передаточные 4T), а троссовый это по идее 02А если ничего не путаю...

вот тут я те брат ниче не подскажу ,в коробасах я как в балете)))

SERGPG написал(а):
в германии и больше 250 снимали на дигифанте)
заказать готовый чип, мммммм пройденый вариант, не помогает)
а по поводу мозгов дигифант которые понимают давление больше бара помоему не реально найти, опятьже у нас в россии, и финансово не выгодно, январь будет однозначно дешевле))

На дигифанте можно снять 250 сил и давление больше бера можно..если поменять мап сенсор..по поводу чипа..это тоже решаемо и отсечку отодвинуть и карту переписать...даже на родном железе при чиповке и увеличении давления до 1 бара уже можно расчитывать на 220-230 сил

Отказался я от PG... не бюджетно... начал строить 1.8 атмосферник на январе...

Sl1ng3R написал(а):
Отказался я от PG... не бюджетно... начал строить 1.8 атмосферник на январе...

Поздравляю с дважды разумным решением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

("Грамотно настроенный дигифант"-бугага-это как "дятел, брошеный умелой рукой пролетает 100 метров и втыкается в дерево на одну треть своей длинны")

hellraiser_rostov написал(а):
На дигифанте можно снять 250 сил и давление больше бера можно..если поменять мап сенсор..по поводу чипа..это тоже решаемо и отсечку отодвинуть и карту переписать...даже на родном железе при чиповке и увеличении давления до 1 бара уже можно расчитывать на 220-230 сил

на словах все просто ,а вот 230 сильных пэгэ я у нас не видел)))))

Назад
Сверху Снизу