Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
born_sleepy написал(а):самопал, имхо
ten70 написал(а):самопал, никогда не встречал у немцев.
белоножкин написал(а):На компе нарисовать!
Saver написал(а):Явно самопал,даже по фоткам видно. Собрать такие приборчики на основе штатных показаний по двигателю не так уж и сложно.
magnatt написал(а):именно начёт волтметра на светодиодах.... полно разных схем в интернете например на www.rlocman.ru в разделе схемы ...
Nordix написал(а):Буду делать из этого. Только светодиоды посажу на гибкий шлейф а саму плату отдельно сделаю.
Вот такая штука.
magnatt написал(а):а мне если делать то самому.. не получется преобрести или заказать такие наборы... другая страна.. и они не отправляют
Nordix написал(а):Купил набор от мастеркит. 230р в чип и дипе.
Шлейф 40 жил возьму от винчестера.
Коробку для платы скорее всего сделаю из остатков DVD бокса.
Есть шанс что сегодня-завтра сделаю.
Nordix написал(а):Купил набор от мастеркит. 230р в чип и дипе.
Шлейф 40 жил возьму от винчестера.
Коробку для платы скорее всего сделаю из остатков DVD бокса.
Есть шанс что сегодня-завтра сделаю.
АндрейЕТ написал(а):А кто мешает сделать на давление и температуру на основе этого же блока, ведь датчики для них это переменные резисторы.
magnatt написал(а):Тогда надо брать за основу простейшие градусники, и калибровать их под то, что нам надо....
Saver написал(а):Нордикс,присматрись повнимательнее к фотке номер 1,и поймешь,о чем я.Возможно,контора собирает эту хрень вручную-явно не заводская сборка,и уж точно не ВАГовские примочки.