Где найти такие кнопки? Может кто даст ссылочку?

• Автор темы Nordix
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Nordix

Nordix

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Golf MkIV 2002 AUM

Batanthanks.jpg

Нашел на сайте фотки. Хочу себе вольтметр и температуру.
Хоть бы производителя узнать. Сам куплю в забугорье.

самопал, имхо

born_sleepy написал(а):

Нет. видел в каком то забугорном магазине. Но там было только давление. Поэтому мимо пропустил.

самопал, никогда не встречал у немцев.

ten70 написал(а):
самопал, никогда не встречал у немцев.

Нашел....
Вот тут
Только стоят негуманно.... по 49 бакинских...
Придется самому думать..
Но вот идея с вольтметром понравилась. Думаю что сделаю скорее всего.

На компе нарисовать! :fool:

Явно самопал,даже по фоткам видно. Собрать такие приборчики на основе штатных показаний по двигателю не так уж и сложно.

Saver написал(а):
Явно самопал,даже по фоткам видно. Собрать такие приборчики на основе штатных показаний по двигателю не так уж и сложно.

Да не самопал. Глянь по ссылочке то .
Контора производит и продает .

Я на Вортексе увидел фотку. там ответили и дали ссылку где купить.

Я сказал что офигиеваю от 50 баков за пластик. тогда народ скинул ссылку на самопал.
Вот уж точно самопал

100_4032.jpg

Сказали что есть бюджетный ГЕТТО указатель... 20 уев.

именно начёт волтметра на светодиодах.... полно разных схем в интернете например на www.rlocman.ru в разделе схемы ...

magnatt написал(а):
именно начёт волтметра на светодиодах....  полно разных схем в интернете например на www.rlocman.ru  в разделе схемы ...

Буду делать из этого. Только светодиоды посажу на гибкий шлейф а саму плату отдельно сделаю.

Вот такая штука.

Nordix написал(а):
Буду делать из этого. Только светодиоды посажу на гибкий шлейф а саму плату отдельно сделаю.

Вот такая штука.

а мне если делать то самому.. не получется преобрести или заказать такие наборы... другая страна.. и они не отправляют :unsure:

magnatt написал(а):
а мне если делать то самому.. не получется преобрести или заказать такие наборы... другая страна.. и они не отправляют :unsure:

Купил набор от мастеркит. 230р в чип и дипе.
Шлейф 40 жил возьму от винчестера.
Коробку для платы скорее всего сделаю из остатков DVD бокса.
Есть шанс что сегодня-завтра сделаю.

Nordix написал(а):

как сделаешь, кинь фото... хочетса посмотреть.. как будеть смотрется... ;)

Nordix написал(а):

А кто мешает сделать на давление и температуру на основе этого же блока, ведь датчики для них это переменные резисторы.

АндрейЕТ написал(а):
А кто мешает сделать на давление и температуру на основе этого же блока, ведь датчики для них это переменные резисторы.

Тогда надо брать за основу простейшие градусники, и калибровать их под то, что нам надо.... :)

Нордикс,присматрись повнимательнее к фотке номер 1,и поймешь,о чем я.Возможно,контора собирает эту хрень вручную-явно не заводская сборка,и уж точно не ВАГовские примочки.

magnatt написал(а):
Тогда надо брать за основу простейшие градусники, и калибровать их под то, что нам надо.... :)

Я к тому что можно воспроизвести все три прибора, только на давление нужно ставить датик типа вазовского шестерочного.

Saver написал(а):
Нордикс,присматрись повнимательнее к фотке номер 1,и поймешь,о чем я.Возможно,контора собирает эту хрень вручную-явно не заводская сборка,и уж точно не ВАГовские примочки.

Saver. Я не говорил что это VAG.
Но это еще не значит что это собирают на соплях. Разместить заказ в китае и себестоимость этих кнопок будет по доллару максимум.
А продажа по 50... а то и по 150 за датчик давления это конечно круто.

Но если честно. по мне это гораздо лучше чем колхозить синие писалки на капот и синие светодиоды внутри машины.

Насчет набора. Я блин жестко тупанул. Завтра пойду менять.
Дело в том, что я купил набор "Светящийся столб". То есть будут гореть постоянно все начиная с нижнего. Мне это не хочется.
Завтра заменю на
Набор 5302

Я видимо на сайте прицепился к тому что светодиоды плоские. Ну что же. придется заменить.

Если кто то еще думает заняться такой темой то надо брать набор серии "Бегающая точка"
Допустим такой Набор 5301. Написано что это вообще универсальный индикатор. Думаю. что если получу результат с вольтметром то сделаю и температуру.

Кстати, раз уж обсуждаем. "блок работает вольтметром в диапазоне 10 до 15 В и шагом 0,5 В". Там 12 светодиодов. Подскажите. Со скольки до скольки сделать желтую зону, где зеленую а где красную?

Судя по картинкам эти наборы отличаются только подключением светодиодов.
То есть ты можешь к своей плате подключить диоды по схеме от второго набора...
Там вроде и платы даже одинаковые :)

Назад
Сверху Снизу