Стеклоподъемники Пассат Б3 замена механики на электро

• Автор темы Казахстан
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b3
спал ужасно медленные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Сам жалею что себе на венто их поставил(стекло опускается/поднимается за 7/9 секунд)! Лучше бы подкопил немного и оригинал взял, хоть и б\у! У друга на пассате за 5сек успевают!

Надо было подъёмники прочистить и смазать. И тогда бы не жалел, что поставил Спалы.

А меня порвался тросик на Спале, кто знает есть ли на них рем.комплекты и реально ли его заменить ????

Андрей 666 написал(а):
А меня порвался тросик на Спале, кто знает есть ли на них рем.комплекты и реально ли его заменить ????

Тросики продаются отдельно. Как раз для такого случая.

если интересно, пиши помогу чем знаю. я себе в б4 от б3 с блоком управления ставил, родные кнопки в задние двери, в переднюю мою от б5 поставил, только блок кнопок разбирал и перепаивал всю(принцип управления абсолютно разный), заимел приэто закрытие открытие замков из салона( тяги можно с замков снимать), если надо, родные кнопки в командирскую дверь остались( 4 кнопки с блокировкой задних),

Вольдемар написал(а):
Да воткнуть не сложно ,с проводкой проблемы...

с проводкой проблем никаких ,есть блоки сторонних производителей (обычно сигналки делают), на 2 двери или на 4, точно есть у мангуста, есть фалькон!!
проьлем в установке нет, закрытие стекол автоматом при постановке на охрану, если сигналка нормальная(развитаю), то можно и проветривание организовать( если блок управления поддерживает функцию), и со спалом проблем нету, тока надо направляющие чистить и смазывать, и при надлежащего сечения проводов питания, закрываются очень даже ничего!!

Андрей 666 написал(а):

если на гарантии, сам ответ знаешь, а нет так нет!!

Назад
Сверху Снизу