Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовочкин написал(а):привет брату по несчастью!!!
сам писал такую проблему, но её удалили через пол дня. я просил отписать что нужно, и что лучше??? какие взять кнопки и где, а то у меня в Харькове за кнопки с ручками в которых они стоят, запросили 100$ посто козлы!!!
я слышал тут половина рекомендует универсальные стеклоподьёмники СПАЛ ДЕЛЮКС тута
но вот какими кнопками их мучать???? и как их лучьше подключить???
Вовочкин написал(а):привет брату по несчастью!!!
сам писал такую проблему, но её удалили через пол дня. я просил отписать что нужно, и что лучше??? какие взять кнопки и где, а то у меня в Харькове за кнопки с ручками в которых они стоят, запросили 100$ посто козлы!!!
я слышал тут половина рекомендует универсальные стеклоподьёмники СПАЛ ДЕЛЮКС тута
но вот какими кнопками их мучать???? и как их лучьше подключить???
Вольдемар написал(а):А вот и третий брат по несчастью,то же замутил поменять "весла" на электро.
Купил все на разборке,а теперь проблема- никто перекинуть не берется.На сервисе руками разводят,долго и хлопотно. Готов оплатить сполна,но никто не берется.
Voldema написал(а):сам не ожидал, но в сервисе заломили цену за работу 4500р.
Вольдемар написал(а):ДА Я НА 5 РАСЧИТЫВАЮ...
Вольдемар написал(а):Сфоткать эти вещи не проблема,есть цифровой аппарат,но дело в том,что я не знаю как их в комп переслать,прочитал все посты как это делается,много раз пробывал,ничего не получается,надо другой метод искать...
Вольдемар написал(а):ДА Я НА 5 РАСЧИТЫВАЮ...
Фотки сделаю завтра же, насчет переслать... сын то же завтра приедет,может он поможет,а мне обьяснять-только время терять,все равно не пойму.По любому фотки будут,на крайняк я тебе по почте заказным пошлю.
А как с электриком связатся? то же через аськи,лички,для меня это темный лес.
А переходник думаю не нужен,они же в сборе с двигателями и блоками управления
ruslan.b4 написал(а):у меня Spal стоит
Кнопки от Жигулей 10 семейства поставил.
Нормально. С подсветкой.
Voldema написал(а):просто нам с тесками захотелось оригинала, хоть это и намного дороже
qwerty7 написал(а):спал ужасно медленные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам жалею что себе на венто их поставил(стекло опускается/поднимается за 7/9 секунд)! Лучше бы подкопил немного и оригинал взял, хоть и б\у! У друга на пассате за 5сек успевают!
А что сложного в их установке? зачем такие баблосы платить, их можно видь и самому воткнуть!!!!!!!!!!