Чистота на дорогах Курение и окурки

• Автор темы krysnyak
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Никогда не курил.
А другим разрешаю только в пепельницу и то только спереди. Сзади на месте пепельницы колонки стоят. :rolleyes: B)

Я однажды покурил :( окурок в окно а он зараза обратно и за шкирку отвлекся на секунду пока тушил глянул в перед газель :o потом ремонт на 500 уе,стех пор только в пепельнецу.

выкидываю бычки в окно..

бью по рукам если кто-то пытается что-нить другое выкинуть в окно
..ибо бычок на дороге не помеха.. а вот пластиковая бутылка это уже неприятно..

ALEKSANDR написал(а):
Я однажды покурил :( окурок в окно а он зараза обратно и за шкирку отвлекся на секунду пока тушил глянул в перед газель :o потом ремонт на 500 уе,стех пор только в пепельнецу.

А вы говорите: "...бычок на дороге не помеха...". :ph34r:

Курить бросил, другим в машине не позволяю, из машины выбрасывать категорически запрещаю и даже мусор с дачи везу в Москву в мусорный контейнер (по пути нет ни одного!).

Про то что бычек зимой растворился - это ты заблуждаешься, Adriano, ты специально заметь место, куда кинул, потом весной подъедь туда, и найдешь свой любимый бычек. Он не расворяется, он консервируется, а весной по теплу разлагаться ничинает и еще хуже получается. Гараж есть? вот ты поскладируй бычки там, поэксперементируй. а по первому теплу прочувствуешь разницу. Почему-то в германдосии вот попробуй пепел стряхнуть в открытое окно машины - на тебя полицаев обязательно натравят. Хотя когда пешком передвигаешься никто окурки в мусорницу не бросает, и никого за это не наказывают. Я спросил, почему такая дискриминация - ответ очень прост. В обычных мусорницах на улицах кроме окурков простой мусор встрецается часто, и он от незатушенных сигарет загорается бывает, а в машине наверняка водитель не допустит возгарания свое пепельницы. А вопрос вони из пепельницы - это вопрос чистоплотности целовека, почему-то вот не хотим чтоб в своей собственности пахло чем-то неприятным, а под открытым небом насрать на окружающих за милую душу чтоли? Вот как хочешь отношения окружающих к себе, так сам себя и веди.

а что вообще это слово значит?

Beat написал(а):
а что вообще это слово значит?

Одиозный - Вызывающий к себе крайне отрицательное отношение.

А я в машине не курю и другим не позволяю.
Только на улице. Приспичило - остановился покурил и дальше едешь.
А что тут такого одиозного?
извиняюсь. Одиозно-это значит поступаю точно также,
и думаю точно также.! :)

bisser написал(а):
А я в машине не курю и другим не позволяю.
Только на улице. Приспичило - остановился покурил и дальше едешь.
А что тут такого одиозного?
извиняюсь. Одиозно-это значит поступаю точно также,
и думаю точно также.! :)

Может ты имел ввиду термин "однозначно"? :D

Ну конечно! :D

Запретами проблему не решить, надо только посмотреть на неё по-другому:
- Окр. среда НЕ загрязняется;
- НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ кататься !!!!!

http://img209.exs.cx/img209/2213/freshlook6ac.jpg

Отстой! У него все много рук заняты! Надо под капельницей тащится-
фри хенд завётся! :D :D :D

Кажись мы тему поменяли ;)

А чё -тема за чистоту,типо рядов. МКАД 6 рядов. Чистые должны быть все!
А как вы хотели? :D :D :D Чистота в душе важна-жизнь и так обожжена! :rolleyes:

Tom9A написал(а):
В пепельницу, пепельницу - в урну. Летом ездил в Белоруссию... там просто рука не подымется что-нибудь выкинуть из окна. Чистота, откосы - выкошены, стоянки - чистые... Короче ехать приятно :)

ОН точно только в пепельницу. Я видел его пепельницу :D
Кстаи, тоже мусор храню в машине до ближайшей помойки. Чистота города и ответственность за это лежит только на нас!!!

bortan написал(а):
Tom9A написал(а):
В пепельницу, пепельницу - в урну. Летом ездил в Белоруссию... там просто рука не подымется что-нибудь выкинуть из окна. Чистота, откосы -  выкошены, стоянки - чистые... Короче ехать приятно :)

ОН точно только в пепельницу. Я видел его пепельницу :D
Кстаи, тоже мусор храню в машине до ближайшей помойки. Чистота города и ответственность за это лежит только на нас!!!

Нипадглядывай :LOL:

Да ладна, чо тама ;)

Назад
Сверху Снизу