Чистота на дорогах Курение и окурки

• Автор темы krysnyak
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
krysnyak

krysnyak

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Россия, СПб
Авто
VW Passat Variant B3, двигатель 9А - продан, Ford Mondeo 2004
Всем привет.
Насколько я понимаю многие участники этого форума курят за рулем. В связи с этим вопрос. Кто как поступает с окурками? Часто ли выбрасываете их за окно?
И предложение. Давайте попробуем хотя бы в течение недели не бросать на дорогу всякий мусор (не только окурки).
Я конечно понимаю что прибираться в машине и вытряхивать пепельницы на помойке не очень удобно. Но кто кроме нас самих будет заботится о чистоте на дорогах и обочинах?

я бычки выкидываю на улицу! надо думать о другом мусоре на дорогах! да мусора хватает!

В пепельницу, пепельницу - в урну. Летом ездил в Белоруссию... там просто рука не подымется что-нибудь выкинуть из окна. Чистота, откосы - выкошены, стоянки - чистые... Короче ехать приятно :)

НИКОГДА и НИЧЕГО не выбрасываю в окно из автомобиля! И очень не люблю когда другие выбрасывают. :mad: :mad: :mad:

Tom9A написал(а):
там просто рука не подымется что-нибудь выкинуть из окна. Чистота, откосы - выкошены, стоянки - чистые... Короче ехать приятно :)

НА днях ездил в Вологду. Мало того что грязь и слякоть так еще и стоянки все завалены колесами, пустыми бутылками и подобной грязью. Но больше всего возмущает когда из впереди идущей машины что-нибудь выбрасывают... :mad:

Только в пепельницу.

А я никогда не курю в пепельницу, и тем более никогда не оставляю там бычки, после этого машина начинает вонять как будто это и есть огромная пепельница.... Бычок выкинуть на улицу - это не загрязнение природы, по зиме - через сутки он уже раствориться в снеге, реагенте и прочей байде, я никогда не выкидываю на улицу - пустые сигаретные пачки, пластиковые бутылки, да и вообще ничего кроме окурков....
А вот при грязной пепельнице никакими вонючками и антисмокерами не избавишься от запаха - я в пепельницу мелочь складываю - очень удобно.

А я в машине не курю и другим не позволяю.
Только на улице. Приспичило - остановился покурил и дальше едешь.

Вообще не курю B)

:D Главное, чтоб на встречной водитель чо-нить в свое окно не выбросил! :LOL:

Не курю.

Вспомните Булгакова: разруха в туалете начнется если мы все начнем мочиться мимо унитаза! Мы живем в одном большом Доме (назыавется Россия). Не надо мусорить усебя дома!

Tom9A написал(а):
В пепельницу, пепельницу - в урну. Летом ездил в Белоруссию... там просто рука не подымется что-нибудь выкинуть из окна. Чистота, откосы - выкошены, стоянки - чистые... Короче ехать приятно :)

Приятно такое читать :rolleyes:
Не курю в авто...

Не курю вообще. Играю в большой теннис.

Не курю, другим не позволяю (в машине). В окна НИКОГДА ничего не бросаю и других ругаю!

Выбрасываю в помойку.

а я курю кальян

только в пепельницу!

Не курю, другим в машине курить не позволяю, если покурил - дальше тебя повезет другая машина. На дорогу НИЧЕГО не выбрасываю. Все домашние поступают также. В помещении и на улице не плюю. Все это д... кому-то надо
убирать (ну и что что за деньги! :mad: ). Японцы говорят: у нас чисто не потому, что мы убираем, а потому, что не мусорим.

а я бросил...и окурки в окно выкидывать и курить вообще...

Назад
Сверху Снизу