Сервис или часный мастер?

• Автор темы gti-2.0
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
gti-2.0 написал(а):
Среди Гольфистов действительно есть толковые ребята!!! Раньше в сервисе на коломенской трудились настоящие фанаты GTI :)

ты с ними общаешься??? куда сергеев пропал??

gti-2.0 написал(а):
Автосервис или часный мастер в гараже? Доверите ли Вы ремонт своего автомобиля часному мастеру,если узнаете что он настоящий спец в своем деле?

У нас на форуме есть люди которым можно доверять (и люди в гаражах и люди в сервисах). Отчеты о сервисах можно найти в соответствующей теме. А касаемо тех, что помогают форумчанам в своих гаражах, то их можно перечислить по пальцам левой ноги: Tom9A, AlexGT, Пожарник ну и кто-то еще...

Раньше ремонтировался в сервисе,но после нескольких косяков ремонтируюсь только и исключительно у форумчан.Во всяком случае полностью исключены такие вещи как разводилово,дутье в уши,нормо-часы.Как показал опыт ,в сервисах в последнее время процветает "сделать-абы-как,лишь бы бабло отстегнул".В сервисе только сход-развал и то приходится около машины стоять,а то "болты не откручиваются,газа нет ,чтобы их греть".........По кузовщине -покраске-Сергей ака Пожарник,по ходовой-электрике-Леха ака Доктор GT,по люкам-Кирюха ака Бякус

Да, точно, про Кирюху я забыл чо та.... сорри Кирь... :confused:

я не так давно тут но (на сайте) НУЖЕН ЧАСТНЫЙ МАСТЕР? лучше человек с форума, так сказать свой а то эти сервисы - ну их(только диагностику) Пожалуста!!!!!!КТО НИБУДЬ

Время настало жуткое. Частные мастера - и те халтурят. Что тогда говорить про коллективное творчество? Я вот всё думаю, что настала пора учиться и зубы самому пломбировать :)

На самом деле самое правильное - САМОМУ.
Ибо, особенно в старых (старше 10-15 лет) машинах, полно работ, которые занимают кучу времени, требуют тщательности, а стоят мало. Поэтому в сервисе ее не возьмутся делать, а знакомого просить неудобно - ставишь его в дурацкое положение. Особенно если часто вскакивает, ил что-то "плавающее". Да и НИКТО не будет к вашиму авто так бережно и чутко относится как вы сами. Это общечеловеческое... :oops:

Остальное - комбинация на тему подбора цена/качество. Для разных работ по-разному. Да и от знакомых слишком много зависит. Не у всех же есть знакомый мастер. ;)

PS сам я прибегаю ко всем 3-м способам. Езжю в проверенный сервис, к знакомому хорошему мастеру с форума и, что могу, делаю сам. Все сам не могу - приходится мирится с этим... :)

Назад
Сверху Снизу