Сервис или часный мастер?

• Автор темы gti-2.0
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

gti-2.0

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Автосервис или часный мастер в гараже? Доверите ли Вы ремонт своего автомобиля часному мастеру,если узнаете что он настоящий спец в своем деле?

gti-2.0 написал(а):
Доверите ли Вы ремонт своего автомобиля часному мастеру,если узнаете что он настоящий спец в своем деле?

А почему-бы и нет?

Конечно! А дурак может испортить машину и в автосервисе... :mad:

Однозначно! В сервисы больше не обращаюсь окромя сход развала, делаю в основном все сам ,если сам не могу ( по жести, сварке)отдаю хорошему моему знакомуму частнику. А если с покраской вопросы, то в сервис с хорошей печкой но тоже к проверенному человеку!
Сколько сталкивался сам и на примерах могу кучу привести, в сервисах один развод, оч мало толковых мастеров, а чтобы они работали надо платить, но обычно этого не бывает!
ИМХО я за частный сервис!

Vaxa20 написал(а):
в сервисах один развод, оч мало толковых мастеров, а чтобы они работали надо платить, но обычно этого не бывает!
ИМХО я за частный сервис!

Золотые слова!!!
Полностью поддерживаю.

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):
Золотые слова!!!
Полностью поддерживаю.

А что делать тем, у кого машины на гарантии????

ремонтируюсь уже лет пять у "своего"мастера в гаражах,и я в нём уверен.....

лучше чем сам никто не зделает!

А как вы познакомились со своим мастером? И в чем конкретно разница между сервисом и гаражом?

gti-2.0 написал(а):
А как вы познакомились со своим мастером? И в чем конкретно разница между сервисом и гаражом?

По совету друзей. А разницы принципиальной никакой если у спеца руки из правильного места растут.

да, но не забываем. в случае, если после ошибки гаражного мастера (а они все-таки бывают) он вам не выплатит (по крайней мере по закону) сумму на предстоящую капиталку

То есть, по совету друзей, Вы едите к человеку, которого не знаете и доверяете ремонт своего авто? Что на это Вас сподвигает? От чего такое недоверие к сервисам?

gti-2.0 написал(а):
То есть, по совету друзей, Вы едите к человеку, которого не знаете и доверяете ремонт своего авто? Что на это Вас сподвигает? От чего такое недоверие к сервисам?

Потому что на некоторых сервисах работу делают гораздо хуже чем нормальные мастера у себя дома. По поводу крутых сервисов почитайте вот это, как foks бодается с ферри с
https://vwts.ru/forum/index.php?s...6459&hl=ферри+с

Один раз по телевизоро в какой то передачи видел не помню (главная дорогга вроде). Там интервью брали у мастера из сервиса, так вот он сказал что "Он должен сделать всё для того что бы машина долго не задерживалась в рабочем состоянии а как можно чаще приезжала в сервис".

Пока тачка на гарантии-только сервис,а потом только дядя Коля B) ,если самому в лом или не знаю как сделать.

Уже 5 лет ремантируюсь у частника и очень доволен доверяю ему полностью и не разу он меня не подвел.А в сервисах идет поток поэтому вся эта спешка приводит к плачевному результату.

gti-2.0 написал(а):

мы с ним познакомились на встречах клуба и подружились, теперь делаем вместе, жаль только в коробках не разбираемся

Среди Гольфистов действительно есть толковые ребята!!! Раньше в сервисе на коломенской трудились настоящие фанаты GTI :)

gti-2.0 написал(а):
Среди Гольфистов действительно есть толковые ребята!!! Раньше в сервисе на коломенской трудились настоящие фанаты GTI :)

ага, да и ты сам на сколько я помню сам от туда, а чего они все уже уволились??? я просто не был там очень давно хотя и живу в 2 минутах

...Э-эх, найти бы такого, толкового, поближе к дому! Мож кто подскажет?

Сервис - безвыход, ну очень дорого(для меня во всяком случае).

Назад
Сверху Снизу