Что Вы выберите из списка Выбор авто среднего класса

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

Чему отдать предпочтение?

• Volvo V40 2003 1.8 16000$

Голосов: 26 31,3%
  • Opel Vectra 2003 1.8 16500$

Голосов: 28 33,7%
  • Nissan Primera 2003 1.8 17000$

Голосов: 15 18,1%
  • Ford Mondeo 2003 1.8 17500$

Голосов: 14 16,9%

• Всего проголосовало
    83

игрек

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moskow
Авто
служебная
Год выпуска и мотор привёл одинаковый для удобства сравнения. Во всех авто присутствуют эл. пакеты и климат контроль. КПП-механика. Пробег состовляет примерно 100-120 тыс.км. Предлагаю не акцентировать внимание на обсуждении внешности, а сосредоточиться на тех. аспектах. Таких как надёжность моторов, трансмиссии, подвески. Так-же качество шумки и качества отделки салона. На какие модели стоимость запчастей будет ниже. Кстати все машины в последних кузовах.

Выбор не очень, мож ниссан :unsure:

у вектры слабая подвеска..

Для тех кто выбрал ауди, за 16000$ выбрать А4 2003 НЕВОЗМОЖНО. BMW кстати тоже ;)

а кто сказал, что надо зацикливаться на 2003 г. :rtfm: или вы машину себе выбираете только смотря на год изготовления??? :LOL:

игрек написал(а):
Для тех кто выбрал ауди, за 16000$ выбрать А4 2003 НЕВОЗМОЖНО. BMW кстати тоже ;)

Bmw будет 2002г.

Да много хороших машин будет за такие деньги от 2001 до 2003 г., которые будут выгодно отличаться от хлама указаного в опросе.

а почему именно такие автомобили предствлены на опрос ???

за такие $$$ можно взять Passat 2002 г. и он будет на много предпочтительнее :blum:

Форд Мондео, неплохая машина, самая большая из списка, очень просторная, хорошо укомплектована. По цене ремонтов, подвеска недорогая, в задней деталей много, но думаю они и служат долго, моторы долго ходят!!!

Только мотор 1.8 для Мондео слабоват, лучше брать 2.0

В Вольво большой минус очень маленькая машина!!

А ауди, Волькс, БМВ и т.д. достаточно дороги этих годов..

alekseev_aleksey

А почему я не могу зацикливаться на 2003годе? Если не обращать внимания на год выпуска авто, то у меня уже есть Пассат :LOL: Да кстати назовити мне эти хорошие машины 01-03 за те-же деньги. Кстати вы вкурсе что страховка только от угона на Фольксваген Пассат 03 года будет 1800$, а на БМВ 3 серии аналогичного г.в. около 3000$. С какой частотой угоняют эти модели надеюсь вам рассказывать не надо. Да, ещё, 3 года это примерно 100тыс.км. пробега.

Антон0200

Да, можно взять 2002год за 16000$, но это будет достаточно пустая трёшка. Плюс что-то я очень сомневаюсь что в Германии машина за 7000евро будет нормальная, при том что их единицы, а все остальные стоят от 10000 евро. Не надо думать что немцы не умеют считать деньги. И ещё очень много выходцев из СССР занимаются в Германии автомобилями...

AlexTDI

О Мондео я подумывал, но какие-то сомнения терзают по поводу его надёжности после 100-150 тыс.км.

воспользуйся РАСШИРЕННЫМ ПОИСКОМ на www.cars.auto.ru и узнаешь много интересного.

чем тебя на устраивает например:

Mazda 6 2003 г.
Mitsubishi outlander 2003 г.
Peugeot 406 2003 г.
Rover 75 2003 г.
Toyota Corolla 2003 г.
Skoda Octavia 2003 г.
Toyota Avensis 2002 г.
Volkswagen Bora 2003 г.
Toyota Matrix 2003 г.

а ты что думаешь, что на экземпляры приведенные в опросе страховка будет на много дешевле чем на Passat

Год выпуска автомобиля не характеризует его техническое состояние.

а что 100000 км. это много для качественного автомобиля???

а ты что свято веришь в то, что указанные в опросе модели не угоняют???

alekseev_aleksey

Угнать могут любую машину. Вопрос в том сколько платить за страховку если вы не поняли. По поводу стоимости: Volvo V40-420$, Opel Vectra-480$, Nissan Primera-450$, Ford Mondeo-450$. Octavia, Corolla, Bora-гольф класс. Rover-такой компании больше нет и авто по качеству у них не очень. Peugeot 406-это француз и этим всё сказано для меня. Mitsubishi outlander 2003 г.- нужной мне комплектации стоит не меньше 20000$. Toyota Matrix 2003 г.- в нужной мне комплектации есть только одна машина 03г. за 19000$. Сто тысяч километров это много для любого автомобиля. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.

Выбирать конечно тебе.
А ты никак веришь, что пробег у всех машин настоящие :drive:

может стоит задуматься о покупке нового автомобиля.

Можно и новую, но слишком большие потери в первые три года( если с кредитом). Если без кредита, то потери меньше, но тоже хорошо бьют по карману.
Вот пробег от возраста и зависит. В среднем составляет 20-30 тыс. км в год.

Форд сспокойно ходит до 200=250тыс. слабое место передняя подвеска, но детали стоят недорого!!!
Впринципе у В3,4 подвеска тоже не особо надежная, но детали дешевые!!!

Большой плюс Форда повторюсь, самый просторный, У меня такой же, мне после него тесно почти во всех машинах, и то что Форд не пользуется спросом вплане угона!!!

AlexTDI

Хотел спросить, как в Мондео шумоизоляция?

гораздо лучше чем в ФФ, т.к у меня есть еще ФФ2 1.6, но вообщем и целом дерьмо!!! В этом классе машин хорошая изоляция только у большой европейской троици Ауди, Бмв, МВ

Назад
Сверху Снизу