Пассат купе! замутим?

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 10К

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
жестянщик тут мне говорит-не хотел бы ли я сделать из пассата купе......
но я даже не представляю как это выглядить будет, а в уме как то не очень складывается.

быть может кто где видел что то похожее?
так как делать легко, проблема ток в стойке ..

Видимо он предложил заварить заднюю дверь просто.. не переносить же стойку назад ... только вот как назад садиться?
Придумал! Сделай кабриолет!

Знакомый сделал ваз 21099 купе - но он не ограничился завариванием двери, а перенес стойку назад.
Правда, ему легче - дверь поменял на восьмерочную, стойку тоже "восьмую" взял, и сиденья передние.
А с Пассиком сложнее - ведь нет на Фольксваген Пассат "длинных" дверей.
Если самому удлнять, то как быть со стеклом......

Не получится, кузов слишком длинный, поведет винтом его.
Заднеприводные еще есть шанс, у них кузов усиленный для кардана.

Крыша придает жесткость кузову.

L_rd написал(а):
жестянщик тут мне говорит-не хотел бы ли я сделать из пассата купе......
но я даже не представляю как это выглядить будет, а в уме как то не очень складывается.

быть может кто где видел что то похожее?
так как делать легко, проблема ток в стойке ..

тут жестянщиком не обойтись во первых, а во вторых это невозможно. И менно по тому что машину в узел завернёт, как и сказал предыдущий афтар.

это не сказка, не знаешь не говори глупости.
я видел фото пассатов купе за бугром..

к сведению-если делать купе-кузов станет жестче, а никак не мягче...стойку переносить да..с дверью не проблема-наварить, вот со стеклом беда D.Lus

как раз жестянщиком тут только и обходиться.
Просто заварить заднюю часть я тоже думал, но вот все упирается в убогость передней короткой двери и расположения заднего стекла относительно переднего и треугольника..хотелось бы тогда конечно сплошное...

вот ..стоит щас в сервисе и незнаем что начать и как делать...

Не это не сказка делают. Сам бы неповерил. Незнаю как усиливают но видел 12 ку 3-х дверную.

Тошкент B39А написал(а):
Не это не сказка делают. Сам бы неповерил. Незнаю как усиливают но видел 12 ку 3-х дверную.

Их на заводе выпускают.

гыгыг))двешашка есть и правда трехдверка сам видел-эт какая то редкая модель-и правда завод делает..

но то что 99, копейки, семерки, делают купе-это факт
и что пассат купе-факт
и что пассат сарай-в пикап-это факт.

L_rd написал(а):
гыгыг))двешашка есть и правда трехдверка сам видел-эт какая то редкая модель-и правда завод делает..

но то что 99, копейки, семерки, делают купе-это факт
и что пассат купе-факт
и что пассат сарай-в пикап-это факт.

Хоть одну фотку переднеприводного авто в студию...

пикап сарай видел фото есть. покажи мне хоть 1 фотографию пассата купе раз ты видел.

про жигуль отдельный разговор... там 99 от 08 почти ничем и не отличается...

Тошкент B39А написал(а):

да... я видел фотку этого же пассата в этом же обвесе на этом же месте только обычного не купэ :lol2:

забудте это того не стоит, затраты превзойдут чуство гордости от такой машины, плюс салон? двери надо удленнять как у всех купе они длиннее сем у седанов, следом стёкла передние, задние боковые можно от коррадо, но угол не тот. Гемора очень много Можно конечно коркас сварить ну это опять деньги, она не сложится если поставить кучу распорок пред, зад. но тогда не реально ездить будет машина через чур жесткая будет.

Мужики ! Вы что как с цепи сорвались ? Ненадо нервничать так :rtfm: Общайтесь спокойнее :mad:

ЗЫ. По сабжу - всё решаемо, есть в питере даже пара контор которые такое делают :)

Да всё норм :drinks:
Какие конторы? стёкла то онм тебе не выплавят.. они же с изгибом должны быть :)

Санёк написал(а):
Да всё норм :drinks:
Какие конторы? стёкла то онм тебе не выплавят.. они же с изгибом должны быть :)

Стекла как раз не проблема. :)

даааа завтра фото фотошопленного покажу-глянем, если все таки трудно, то не будем, ибо чем труднее тем дороже, а он мне и так уже золотой становица))

"кто в теме-поймет:))

АААААААА, эт я че опоздал с созданием темы) Недельку назад такая же идея созрела) никогда не видел, вот рештл для начала на бумаге сотворить) чертежи подобрал) но я Б5ть хочу=) :drive:

Назад
Сверху Снизу