Посоветуйте сабвуфер люди!

• Автор темы Morph
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Отличный активный саб, на сколько я помню был Oris. Модель Oris ASW 1240SAE.

а ты посмотри на его цену 50 у.е, по одной цене можно судить о сабе даже не слушав его. по мне дак хороший саб начинается от 150 у.е

Купил в итоге в М-Видео вот какую вещь: Саб (покупал дороже гораздо - цены щяс резко упали почемут... и усь Поставил, настроил ... и .... чесно оч отличный звук! Не обычная бубнилка, а полноценный качественный бас. Всем кто в поиске, могу порекомендовать ету комбинацию! вот.

Главное, чтобы ты был доволен
Лично по мне сабы Блау отличаются хорошим соотношением цена/мощность и имеют ярко выраженный танцевальный характер.

Eu-Jinn написал(а):
- извини, но это ерунда

уж по поводу этого вы зря уважаемый мне его 2 раза пропаивали. честно признаюсь что саб был редкостное гавно с гордым именем velas.

Йоу, ну тогда неудивительно. Лишний раз подтверждаются две поговорки: Мы ненастолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи и скупой платит дважды. Сэкономил на сабе - получил некоторый геморрой

артем_Алекснадрович написал(а):
а ты посмотри на его цену 50 у.е, по одной цене можно судить о сабе даже не слушав его. по мне дак хороший саб начинается от 150 у.е

Ну если этот саюб поехать в М видео какое нить купить я думаю не меньше 100 уе будет стоить! Хорошо а вирма Хеликс как ??? Я в своей машине не могу баса добиться хоть какого нибудь, особенно спереди Голова Дживиси МР3, фронт родные пищалки + пролоджи 250Вт были 2х компонентные, магниты большие чуть ли как не на блинах, тыл Мистери 350вт, и усь сначала стоял 4на50Вт грюндик щас поставил, не помню как называется на нем написано 800Вт, вообщем баса нема нормального, да тыл стоит в шторке в универсале некуда больше запихнуть! Дифузоры летают не слабо а баса нету, все эти компоненты кроме динамиков стояли в другой машине там играло все нормально! Подключено все правильно не чего не перепутано ,я вот и думаю что это за фигня такая? Особо денег нет на музыку но все же холелось узнать от чего так все плохо! Да есть еще голова Сони Мр3 CDX-F5500X, так с ней вообще бас отсутствует как клас! Кто чего скажет, тока не надо меня пинать, согласен что в этом я мало волоку !

Ну неудивительно.... динамики надо было закрепить к металлу двери

была подобная проблема год назад!
пролоджи, мистери-сакс....неделю работает две чинят =)
много че перепробовал в итоге остановился на сабе Vibe fly (12-вроде), вот до сих пор поет и бас такой глубокий,,приятный,но все равно усилитель сгорел где то через пологода использования...=( оставил себе только потому что звучал он лучше всех конкурентов.
сам починил и предохранитель поменял с 15 А на 5 А, все ок! ;) :good:

Хорошо а вирма Хеликс как ???

Вот уже начинаешь хорошо думать у друга в мазде 323ф стоит Хеликс модель не помню но ищи хеликс с двумя динамиками в одном корпусе (динамики синие). И моноблок он поставл на 1 киловатт, так в ней сидишь аж кишки выдирает!

Eu-Jinn написал(а):
Ну неудивительно.... динамики надо было закрепить к металлу двери

Что хочешь сказать что, проставка из пластика не такая жесткая??? Да еще тем летом еще прорезал шумо изоляцию что бы обратная сторона динамика воздух в дверь выбрасовала бас немного поднялся! Так не надо мне такой саб чтобы кишки выдерало надо что бы музыку было приятно слушать! Значит Хеликс нечего можно брать!?

чтобы получить ответ
опиши сначала смою систему полностью
а то динамики синии магнитола крассная усилитель зеленый провода желтые
вот и гадай тут
и нельзя судить об фирме хорошая или плохая
у каждого бренда есть и хорошие и не очень вещи
и подбирать нужно исходя из требований и условий
правда очень часто требования не укладываються в рамки условий
и чтото надо менять :(

Так не надо мне такой саб чтобы кишки выдерало надо что бы музыку было приятно слушать! Значит Хеликс нечего можно брать!?

для этого Хеликс самое оно, только конечно не какието там синие, и с двумя динамиками, а например серии "компетишн" отличные сабы и не дорогие, правда в наличии хрен найдёш, если только бу кто-нибудь будет продавать..
а так же мелодичные сабики "пирлез" "длс серии "иридиум" а так подумай на счёт "херца" универсальный звук, подойдёт для многих стилей везде его навалом, деньги не космические

ребят а кто нибудь слышал а такой фирме как JLaudio?
говорят так ниче играет ;)

Хорошие сабы. Но надо и усилитель хороший!

а главное нужна правильная установка компонентов!!!
касается всех вопросов.
а ещё заметил что у жвс мидбаса на хеликсе нет(мож хеликс такой(жолтый дифузор,x-max кажись) ,мож в ящик надо :unknw: ),а может живис баса не даёт :unknw:

х-мах - это же дешёвый хеликс....

Назад
Сверху Снизу