ИгорьТ
Адвокат
- Реакции
- 0
- Город
- Украина, Одесса
- Авто
- Ford Galaxy Mk2 2001 1,9TDI (AUY) avtomat, Ghia. VIN: WF0GXXPSSG1B73418
Прикупил торпеду Фольксваген Гольф 3 с вмонтированным климатом. Но оказалось, что этим климатом руководит исключительно мозг двигателя, а без этого мозга- это просто игрушка и будет у меня вся система работать только как кондер.
Буду сильно признателен за совет: что делать
1вариант) покупать мозги, которые могли бы крутить мой 1,8 1Р и управлять климатом (т.е. стоявшие на такой машине). По теории такие ставились только на Фольксваген Гольф 3.
2 вариант) покупать мозги с таким двиглом, к которому можно присобачить полноприводную коробку, чтоб это все работало с климатом.
3 вариант) очень опытный чел утвеждает, что для работы климата совсем не нужны такие мозги. Единственное, что они делают- увеличение холостых оборотов при работающем климате. И ВСЕ. И в Киеве уже есть 3 Гольфа2 с установленным климатом на старых безклиматных мозгах. Все работает хорошо. А датчиками температуры салона и др. управляет процессор климата (стоит в торпеде, его табло снаружи на торпеде).
Так ли это?
Техвопросы:
-мозг, управлявший другой моделью климата (у меня не фирменный фольцвагеновский, а итальянский), будет управлять моим климатом?
-сколько будет стоить прописать в моем мозгу от 1Р управление климатом? Возможно ли это?
УВАЖАЕМЫЕ. Что Вы по этому поводу думаете?

Выше написано правильно, к мозгам мотора подается сигнал о влючении компресора кондея, дабы они компенсировали нагрузку на мотор своевременно. Сам климат электронная часть сама по себе автономна, надо найти только как её запитат электричеством.Кое какая проводка под капотом (до комресооора через реле). Коя какая привязка через блок предохранителей к питанию по цепи постояного напяжения и упровляющего (цепь зажигания). Еще может потребоваться ваккумная подводка и клапан упровления рециркуляции.