Возврат прав после лишения

• Автор темы TwinMos
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
yura na passate написал(а):
1. Я сделал медсправку на ул. Фридриха Энгельса, 31/35. Цена что-то около 750 руб. с фотографированием и 10 мин. времени.
2. Не отличается - я сравнил ту, что была с той, что выдали.

Я в ШОКЕ от таких расценок!!! o_O
Надо было видимо хорошо поискать, чтоб найти за такие деньги...

Делал 2 недели назад ЗА 250 рублей. :good:
(До этого тамже за 200, но 3 ГОДА НАЗАД!!!)

тел. 614-64-30

График работы:
Понедельник 9:00 - 15:00
Вторник 11:00 - 17:00
Среда 9:00 - 15:00
Четверг 11:00 - 17:00
Пятница 9:00 - 15:00
Суббота выходной день
Воскресенье выходной день

-->ИХ САЙТ<-- -->ПРОЕЗД<--

При себе иметь ФОТО (желательно 2 шт 3х4), ДЕНЬГИ, ПАСПОРТ
И 15 мин времени. (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ С ОЧЕРЕДЬЮ, а это врядли...)

На этом все... :hat:

А как гражданин может уклоняться от сдачи ВУ? Оно изымается при составлении документов об АПН или составляется протокол об управлении ТС без ВУ.  Особенно интересно, если ВУ было получено в одном субъекте РФ(по прежнему месту жительства)), а разбор дела ведется в другом.

Элементарно! В момент возбуждения дела при себе ВУ не было, далее в протоколе об отстранении делается отметка, что ВУ изъято не было. Дело рассмотрят? Рассмотрят. Постановление вынесут? Вынесут. Судья обяжет сдать ВУ? Обяжет. Если чел демонстративно откажется или не сможет это сделать — такие действия будут расценены как факт уклонения. Обжаловать потом определение судьи? Возможно, только это будет куда сложнее (и дороже), чем даже переквалифицировать 12.15 ч3 в 12.16 за нарушение разметки 1.1)))

А как проверить наличие вступившего в законную силу постановления об АПН, особенно если оно вынесено в другом субъекте РФ?

Согласитесь, что это уже никак не проблемы водителя, при условии того, что Кодекс не обязывает сдавать времянку) Мы платим налоги, которые в том числе должны идти на создание технических возможностей для таких проверок. Зачем нам об этом задумываться? Если нас в чем-то подозревают, то обязаны доказать и точка.

На "времянке", что автоматически проступает надпись "недействительно"?

увы, нет)

Ну не сдал лишенный водитель специального "времянку" и продолжает кататься дальше, только за пределами своего региона.

чтобы такого не происходило, времянку должны изымать судьи, коль скоро она выдется до вынесения постановления. не изъяли вовремя — не мои проблемы. не я пишу такие законы, но действую строго в их рамках.

а как на счет тех, кто гоняет без прав и башляет каждому второму по N тысяч рублей? чем они отличаются от водил с просроченными времянками?)

но так как они не могут проверить наличие вступившего в законную постановления по делу об АПН, то отпускают с миром.

не правда.
на посту можно успешно пробить времянку из любого региона.

Предвижу ответ - есть установленные КоАП сроки рассмотрения жалоб, после которых наличие временного разрешения вызывает подозрение. Ответ неверный, так как из-за "завала" в рабоет мировых судей и судов эти сроки постоянно нарушаются. Свежий пример, человек был задержан за управление ТС в нетрезвом виде 18.12.06 г., а постановление вступило в законную силу только 11 мая 2007 года.

я в курсе всей этой кухни)

Pilips_13 написал(а):
Делал 2 недели назад ЗА 250 рублей. :good:
(До этого тамже за 200, но 3 ГОДА НАЗАД!!!)

тел. 614-64-30

только одно НО
в ГАИ висит списочек медкомиссий, которые "устраивают" это отделение гаи, другой вопрос насколько это законно :unknw:

на посту можно успешно пробить времянку из любого региона.

Наивная столичная простота...!!!!!
На терретории нашей области на большей части территории нет не то что мобильной, а обычной телефонной связи!!!! А вы говорте что проверить ВУ на изъятие!!! Небось "пробъете" по "персоналке" в патрульной машине :) Ошибаетесь:) В небольших РОВД машины ДПС просто разбиты "по-пьяни", их восстановленные кузова просто выкатывают рукмина обочину дороги.
В момент возбуждения дела при себе ВУ не было, далее в протоколе об отстранении делается отметка, что ВУ изъято не было.

Нормальный мент дает 3 часа времени, что бы привезти ВУ. Иначе возбуждается дело об управлении ТС без ВУ. И все, никаких НО.

У нас в Питере 3 часа — непозволительная роскошь)
Успеешь привезти доки до приезда эвакуатора, значит повезло.
Обычно не успевают)

у меня брат гаишник, правда в калужской области работает, раньше ( год назад ) пробить на лишение не могли ни как, а щас элементарно, кстати я уже 1 год и 3 месяца без прав ездию, пока не тормозили ни разу, зато правила все стал соблюдать и приучился к порядку на дороге :drive:

У меня кончается срок лишения прав 1 августа(лишили на 1.5 года). Вопрос такой: я себе сделал медсправку, возьму её и паспорт, приду в ГАИ 1 августа и каковы дальше мои действия? Есть ли в этом вопросе какие либо подводные камни?
ЗЫ. То, что окончание срока 1 августа-100% точно, в ГАИ по компу смотрели!

У меня эта хрень лет 7 назад была,гоняли еще в горГАИ за распечаткой по нарушениям.Типа,что я в период лишения ни в чем предосудительном замечен не был.Если с тех пор ничего не изменилось конечно :unknw:

OMAR написал(а):
У меня эта хрень лет 7 назад была,гоняли еще в горГАИ за распечаткой по нарушениям.Типа,что я в период лишения ни в чем предосудительном замечен не был.Если с тех пор ничего не изменилось конечно :unknw:

А если человек катался и нарушил правила пдд в то время что он был лишён то что ? Просто я лишенец и летом катался без прав и пересек 2 сплошные, суд постановил заплатить 500 рублей ...

Ещё хотел спросить меня лишили на 3 года за 2 пьяных выезда :confused: Первое постановление было 24 ноября, второе было 14 января. Права мне забирать 24 ноября или 14 января 2009 Года ? Времянку не сдавал ... Когда летом остоновили, сказал что права дома забыл и они через мою довереность на машину вписали данные моих прав в протокол ...

Вот какое дерьмо бороздит дороги нашего Оттечества!

Антонович написал(а):
Вот какое дерьмо бороздит дороги нашего Оттечества!

Был дураком признаю ... Щас вообще не пью !

Mine написал(а):
Был дураком признаю ... Щас вообще не пью !

Щаз как раз, когда лишили, уже можно пить! Наздоровье! :drinks:
А за правами не ездий, а то сопьешься!

А если человек катался и нарушил правила пдд в то время что он был лишён то что ? Просто я лишенец и летом катался без прав и пересек 2 сплошные, суд постановил заплатить 500 рублей ...

А в этом году ты бы уже не отделался штрафом. Посадили бы в турьму нахрен на несколько суток.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Georgiy написал(а):
А в этом году ты бы уже не отделался штрафом. Посадили бы в турьму нахрен на несколько суток.

знаю поэтому машину продал и пить бросил :LOL:

Это если есть куда сажать.:blum:
Только вчера занакомые ДПСники сокрушались, что посадили особо борзо на сутки, так пришлось потом еще и за свой счет кормить. :lol2:

Назад
Сверху Снизу