Termit
Я здесь живу
- Реакции
- 29
- Город
- Москва
- Авто
- Audi A4 1.9 TD AVF 2004г продана, VW Golf4 1998 AKQ VW Golf6 2010 1.6 DSG, VW Touran TDI 2012 DSG
Мне предложили глушитель
Задний
VAG - 130,75 евро оригинал
Bosal - 78 евро
передний глушитель
VAG - 78.2 евро оригинал
Bosal - 56,5 евро
Какие есть альтернативы... у меня прохудился задний глушитель, остальные вроде в норме...
Хотя менять наверно надо сразу оба... но об этом я еще подумаю.. посмотрю повнимательнее...
Блин за глушитель отдавать
почти 5 тысяч... чегото земноводное душит... Может кто знает кто производит глушаки из нержавейки только что бы полностью, вместе с внутренностями?
У меня на Тазу 6 стоял из нержавеки который я переставил с копейки ... блин одна дырочка за как я понимаю 20-25 лет... хочу такой же!!!!
Задний
VAG - 130,75 евро оригинал
Bosal - 78 евро
передний глушитель
VAG - 78.2 евро оригинал
Bosal - 56,5 евро
Какие есть альтернативы... у меня прохудился задний глушитель, остальные вроде в норме...
Хотя менять наверно надо сразу оба... но об этом я еще подумаю.. посмотрю повнимательнее...
Блин за глушитель отдавать
почти 5 тысяч... чегото земноводное душит... Может кто знает кто производит глушаки из нержавейки только что бы полностью, вместе с внутренностями?
У меня на Тазу 6 стоял из нержавеки который я переставил с копейки ... блин одна дырочка за как я понимаю 20-25 лет... хочу такой же!!!!