decide
Я снова с вами
также глушитель, износ поршневой, подшипник первичный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yurec-777 написал(а):Тошкент! Напиши плиз подробней как отцентровал двигатель! Лучше центровать на подьемнике или на земле? Просто я решил заменить у себя 2 подушки: переднюю и под кпп.
decide написал(а):также глушитель, износ поршневой, подшипник первичный
decide написал(а):насколько оригинальная ?? ты реально покупал за 100 $ подушку ?? или же Febi за 20 ?
Тошкент B39А написал(а):Yurec-777 Центровать надо не двиг, а опору (правую заднюю).
insector написал(а):Такая же фигня. На четвертой (тахометра нету) около 80 кмч начинается гул и вибрация в руль, пропадает плавно к 100 кмч. На других скоростях соотв. сдвигается. Вырубаешь передачу - накатом идет идеально.
На подъемнике мастер сказал, что вырвана левая подушка (коробочная) (помят картер, видимо старый хозяин налетел на чтото и вырвал подушку). Заменил на новую (тоже гидро). Безрезультатно. Остальные подушки он так фомочкой поотжимал снизу, сказал нормальные.
Ломаю голову - откуда вибрация. Лучше всего она чувствуется на скорости. Но если просто стоя газовать, то вроде тоже есть. (Тахометра нету, не могу точно определить).
Помогите тоже ?