golf 2 1,8 GU капиталка без масла, теперь стучит

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

jonn22

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Застучал движок, лампа масла моргает как резаная.

Знакомый моторист есть, пришел к выводу что надо будет перебирать мотор весь.

1) сколько стоит заменить все внутри движка без учета работы? ПРимерные порядки цен
10-20-30 штук?

хотелось бы отделаться бюджетно ибо сразу после починки я ее продаю

купи другой движок....смысл ремонт то делать или сделай и езди много лет

Дык я его таким просто не продам....

Есть мысль вложиться нормалньо, перебрать весь двиг, купить НОВОЕ навесное все на него, в общем все под капотом поставить новое :)

Включая все шланги, проводку и прочую херню, потом торпеду от 3 гольфа, кондей, внешний тюнинг и будет норально :) вот только дорого :)

Просто интересует примерная цена вопроса капиталки двигателя

jonn22 написал(а):

мой мотор ,например,без учета работы вышел приблизительно в 35000 руб!

jonn22 написал(а):
Есть мысль вложиться нормалньо, перебрать весь двиг, купить НОВОЕ навесное все на него, в общем все под капотом поставить новое :)

Включая все шланги, проводку и прочую херню, потом торпеду от 3 гольфа, кондей, внешний тюнинг и будет норально :) вот только дорого :)

и кому это нужно будет?? пустая трата бабла,за такой движ (GU с карбом)не дадут)) 85 год,форточник))В машину с KR ,как показала практика либо фанаты,либо малолетки владывают бабло в надежде его вернуть при продаже.. БЮДЖЕТНО ПОСТАВИТЬ НА НОГИ -15тыс.рублЕУ.. а цена машины в последствии максимум 3тонны$...

Мне обошлось в 12 тыс.р., Работу делал сам. 15 тыс.км., полет нормальный

доделываю PASSAT 1,9 AAZ полный кап: 22 000 р запчасти(сцепление в сборе + масло, фильтра и т.д.) + 15 000 р - работа(вкл 3 000 р замена сцепления). Итого: 37 000 рублЁфф. Такие вот дела.

а вообще проще заказать двигло, даже в германии. можно в очень хорошем состоянии. переколотить номера - дешевле, надежнее, и отдача хорошая. раза в два дешевле капиталки - с учетом таможни.

Все равно продавать, зачем двигло покупать целое. :0 сделаем уж.

вытащили двигло.

поршневая еще побегает а кольца поменяю.
вкладыши хреновые были

распредвал (или коленвал, короче большой который) ща растачивают ибо его сточило, в масле аж стружка была :)

если на продажу, не имеет смысла много вкладывать, поскоку всё равно неокупиться ! проверено. Поменяй кольца, ну и доделай что начал... На сайте предупреди, что у тебя за машина /что бы ненапароться/ :LOL:

Снимали движок - опускали его под машину (машину поднимали).

Может кто даст простой совет как ставить его обрабно?
Имеется двое человек.

Поршневую звонил узнавал че стоит, 200 бачей сказали поршень кольца и палец.

Глупый вопрос:
за один поршень или за все? :)

jonn22 написал(а):
Поршневую звонил узнавал че стоит, 200 бачей сказали поршень кольца и палец.

Глупый вопрос:
за один поршень или за все? :)

задай им, продавцам, глупый вопрос. :)

Да, наверное проще мотор б/у взять, у нас они от 200 на разборках до 350 сдесь :blum: www.autopriwos.by

Мотор почти поставили наместо, точнее уже поставили, осталось закрутить его.

Сложное занятие я скажу Вам :).

Осталось поменять сальники клапанов и поставить все это дело на место, а именно голову, и всю проводку/шланги/навесноее оборудование

Думаю пару дней максимум и я за рулем :)

jonn22 написал(а):

сделай проще, соедини лампочку давл. масла напрямую или через реле чтобы инверсировать состояние лампы генератора,залей маслица погуше игони ласточку на рынок дёшево и сердито,НО МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

jonn22 написал(а):
Мотор почти поставили наместо, точнее уже поставили, осталось закрутить его.

Сложное занятие я скажу Вам :).

Осталось поменять сальники клапанов и поставить все это дело на место, а именно голову, и всю проводку/шланги/навесноее оборудование

Думаю пару дней максимум и я за рулем :)

И что в итоге, копиталка, или б/у движок??? И очень цена интересна :rolleyes:

ну смотрите

поменяли все прокладки в двигле ессно
сальники клапанов

вкладыши поменяли, кольца, расточили коленвал.

шатун поменяли один, вал который на трамблер пришлось менять еще.

вал 600
расточка коленвала 1500
прокладки около 700 вроде (точно не знаю)
шатун 600р бу

вкладыши и еще несколкьо вещей в 4кило обошлись

с учетом масла и антифриза около 10к в общем обошлось.

Там был случай когда масло густое нельзя засунуть да и мне проще сделать чем потом совесть замучает...

Зато узнал много нового о двигателе, раньше почти незнал как он вообще работает.

Мождет кто теперь еще подскажет, скобы на выхлопную стоят, снять сняли, а вот как ставить? может есть хитрый какой нить инструмент?

Назад
Сверху Снизу