Для тех кто умеет ездить Что не так делаю?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Замёрзшее озеро ))) Можно и больше... но если занос... есть все шансы "уши" поймать...

Клева, наадо найти такое озеро у себя. Только вопрос как такие заносы на подшипники влияют ну и в целом на машинку?

DR.ronald написал(а):
Клева, наадо найти такое озеро у себя. Только вопрос как такие заносы на подшипники влияю ну и в целом на машинку?

Ну у меня тока одно повреждение - шрус начал греметь... и то после наскока мордой на сугроб... ещё вентилятор стал за что то цеплять ))) Его аккумулятором шарахнуло... :) А подшипники вроде живы, новые они почти ))

А ты тренируешься быстро поворот проходить или просто пытаешься прочувствовать автомобиль?

Я этой зимой только начал на льду тренироваться и для меня 50 км/ч - это максимум, при котором я могу хотя-бы управляемо в сугроб уйти, а об управляемом заносе при скорости выше 40 (на чистом льду) я ещё и не мечтаю... Удивительно для меня слышать про 90-100 км/ч на льду!

А на мой вопрос знакомому профессиональному гонщику, почему я всё время улетаю, получил ответ - скорость сбрось...

На Ивановском карьере ежедневно рассекал (если можно так назвать мои попытки) странно что не встретились, заезжал по дороге с работы на полчасика, в результате минус ступичные по правой стороне (передний и задний) и рулевая тяга справа стучит. :drive:

Назад
Сверху Снизу