Защита картера двигателя на Volkswagen Passat B3 Нужны чертежи

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw passat b3
AndrewR написал(а):
напишу еще раз.....купил защиту для тазика 09, лишнее отрезал по месту (чтоб рычагам свободно было) и установил третий год езжу, нареканий нет....а нужна она чуще всего, когда кирпичи на дорогах валяются, или зимой колея на дороге..у нас не всегда и не все дороги чистятся

и чё тазовская защита подходит без доработок?
еси нужны доработки то какого плана?

меня и железная защита устраивает.зачем замарачиваться на дюраль?

зачем, зачем...
я вот хочу тока для того, чтоб двигатель один раз отмыть зубной щеткой до блеска и на всю жисть...

люблю чистату, порядок...

мнеб хватило пласмассовой тока подскажите чья больше подойдет?

Shved написал(а):
зачем, зачем...
я вот хочу тока для того, чтоб двигатель один раз отмыть зубной щеткой до блеска и на всю жисть...

люблю чистату, порядок...

мнеб хватило пласмассовой тока подскажите чья больше подойдет?

Ты тогда двигло в полиэтилен оберни. Точно всегда чистым будет. :D

То Shved : Если по х... какая, то бери поддон багажника от 08 модели и вперёд. Сам лично видел не один раз такие. Доработка там минимальная. :ph34r:

покупаешь на разборке родную пластиковую защиту и ставишь. единственая засада в том, что она только на дизелях стоит, которых мало.
я седбе давно ищу... пока, что ответы: уже продали, давно продали, никогда небыло, а разве такая бывает :blink: и т.д.

Сенку за советы....

Еще смущает тока... не уменьшит ли это дело обдув и воздушное охлаждение двигателя, вроде как не просто так там воздухозаборники...

В Питере делают защиту стальную на VW. Стоит примерно столько же сколько и для ТАЗа. Кпепеж в комплекте. Установка - 5 минут. Чего выдумывать? В Москве продается практически во всех магазинах, торгующих з/ч для VW.

У защиты есть код по ETKA? Хотел заказать с Москвы, но продавец говорит, что нужен код, а в своей программе он так и не смог найти

3A0 825 235 D
3A0 825 235 E
357 825 235 J
357 825 235 H

ignat написал(а):
3A0 825 235 D
3A0 825 235 E
357 825 235 J
357 825 235 H

спасибо. Посмотрел по этим кодам цена на exist.ru и "успокоился": 200-300 мёртвых президентов - многова-то

Так чертеж, все-таки, может кто выложить для В3? Рыбалки на носу. Или опять мне корчи в нашей глуши выворачивать?!?!

mastervigo написал(а):
спасибо. Посмотрел по этим кодам цена на exist.ru и "успокоился": 200-300 мёртвых президентов - многова-то

Я вот перед зимой у знакомых в автомагазине увидел пластиковую DEPO защиту, вышла что-то оклк 900 рублей, встала более-менее (ну там пару саморезов на локеры и два удара ножом, эластичная довольно, за зиму выжила, езжу по деревне и по колеям, и по ямам.
Ставилась исключительно для защиты от грязи, помогает % на 90
Если интересно, могу узнать, хде таки берут...

bayanist написал(а):
Я вот перед зимой у знакомых в автомагазине увидел пластиковую DEPO защиту, вышла что-то оклк 900 рублей, встала более-менее (ну там пару саморезов на локеры и два удара ножом, эластичная довольно, за зиму выжила, езжу по деревне и по колеям, и по ямам.
Ставилась исключительно для защиты от грязи, помогает % на 90
Если интересно, могу узнать, хде таки берут...

Спасибо. Не надо. По разборам поищу или от ТАЗика поставлю

я что -то не пойму! Жалко времени эскизик набросать?! а я б все это в электронный вид ( типа под АКАД или в трехмерку) перегнал! и выложить на сайте - пусть народ пользуется! ведь по сути железяка просто защита эта - я думаю по силам практически любому самостоятельно ( или с товарищем и пивом!) изготовить!
ведь с нашими дорогами - проблема защиты движка весьма актуальна!
Тоже ищу вот на свой гольфик - двиг ABS 1994

Тоже нужна защита..
Есть возможность сделать самому, но нужна схема..

Фольксваген Пассат B3

mechanic:Могу скинуть чертёж по факсу,а вы выложите на сайт.Я сам не умею.Предупрежу,стырено с WVortexa(сайт такой).Чертёж помоему в дюймах и на Гольф2.На листе есть http:.......................jpg.Номер факса скиньте в личку.Могу http: сюда написать,будет-ли работать незнаю.http://img.photobucket.com/albums/v491/carpathianwolf88/layout-2.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v491/car...88/layout-1.jpg

Назад
Сверху Снизу