АндрейЕТ
Оракул
Нужны чертежи защиты картера двигателя на В3 Passat. Продаются в основном железные, а хотелось бы дюралевую. Есть опыт изготовления спортивной на Фольксваген Гольф 2, хочу такую же сделать для Фольксваген Пассата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пассат написал(а):Сколько защит можно сделать из этого листа?
СергейГольф написал(а):А на кой хрен она вам вооще нужна, защита?
АндрейЕТ написал(а):СергейГольф написал(а):А на кой хрен она вам вооще нужна, защита?
Не знаю как в Кургане, а в Москве, в конце зимы, проезд по любому практически двору превращается в штурм ледяных сугробов. Да и пенек на котором я висел на восьмерке был не за городом, а на газоне через который пришлось выезжать из-за урода отавившего свой "Кукуркзер" так, что он запер 3 машины!
АндрейЕТ написал(а):СергейГольф написал(а):А на кой хрен она вам вооще нужна, защита?
Не знаю как в Кургане, а в Москве, в конце зимы, проезд по любому практически двору превращается в штурм ледяных сугробов. Да и пенек на котором я висел на восьмерке был не за городом, а на газоне через который пришлось выезжать из-за урода отавившего свой "Кукуркзер" так, что он запер 3 машины!