Автомобильный бензин, октановые числа и марки подробное описание

• Автор темы darkalex
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 10К
AudiS6 написал(а):
на лючке моей S6 написано 98RON, и чтото этот бензин Вы "обделили" вниманием.

Я,думаю,его не хватило.

Вопрос такой.По моим данным 98-й ПРОИЗВОДИТ только один,рязанский,НПЗ,а потребляет его вся Россия и,наверное,не одна она.Так,что же это за субстанция,которую на АЗС предлагают под биркой "АИ-98", на самом деле.

Catch22 написал(а):
Вопрос немножечко не в тему, но это сейчас так модно, брать себе ники машин?

Уважаемый Catch22!

Насчёт моды - ничем не могу ответить. Не знаю. Единственный портал в сети, где я сча убиваю своё свободное и не свободное время - это VWTS.

Просто - я очень люблю своего "Аудика", своего мальчика послушного.
А он - меня, за 2 года эксплуатации в моих руках, только один раз сломался, поменяла датчик АБС. И всё. Никаких больше проблем!

Когда я за рулём "Аудика", я чуствую, что я его вторая половинка.
Вот поэтому я здесь Audi S6
:)

WRH2E, когда на АЗС под Минском всё-таки появляется какойто Аи-98, я его покупаю и заправляю, почти полным баком. Появляется редко. Чей он в РБ??? Не знаю, поговаривают, финский.. .. ..

А так - заправляюсь "Белнефтехимовским" Аи-95.
У нас с бензином очень строго! Бензин - одна из важных статей экспорта беларуского правительства..
Фероцена и марганца в беларуском "95" нет.

Фероцена и марганца в беларуском "95" нет.

Везет.. вот бы нам так... :)

И.. девочки не ругайтесь... Уважаемая ЭКА.. а у вас случайно ящик не переполнен, потому как вроде из за этого могут письма не доходить! :)

Termit написал(а):
И.. девочки не ругайтесь... Уважаемая ЭКА.. а у вас случайно ящик не переполнен, потому как вроде из за этого могут письма не доходить! :)

Ну что Вы, никто и не ругается :)
А ящик конечно не переполнен, я очень редко с кем-то общаюсь в личке :)
В любом случае спасибо за заботу )

из подписи Еки я поняла она ругаться не любит :LOL:

2 S6: вторая половинка - это колеса или глушак?

Антон написал(а):
аналогично - а названия муз. групп?  :unknw:

Ник Catch был занят.
Или вы, Антон, знаете и такую группу?

WRH2E написал(а):
Я,думаю,его не хватило.

Вопрос такой.По моим данным 98-й ПРОИЗВОДИТ только один,рязанский,НПЗ,а потребляет его вся Россия и,наверное,не одна она.Так,что же это за субстанция,которую на АЗС предлагают под биркой "АИ-98", на самом деле.

+1...так оно и есть :) ....в остальных случаях действует поговорка-"на заборе х.. написано,а том дрова" :thankyou2:

Бензин у нас гавно :sick: вот и весь базар :rtfm:

ЗЫ. Всегда смешила фраза - вторая половинка )) а кто первая тогда ? o_O :lol2:

kp68 написал(а):
WRH2E @ Feb 21 2007 написал(а):
Я,думаю,его не хватило.Вопрос такой.По моим данным 98-й ПРОИЗВОДИТ только один,рязанский,НПЗ,а потребляет его вся Россия и,наверное,не одна она.Так,что же это за субстанция,которую на АЗС предлагают под биркой "АИ-98", на самом деле
+1...так оно и есть :) ....в остальных случаях действует поговорка-"на заборе х.. написано,а том дрова" :thankyou2:

Так,значит,это что-то приближённое к 95му? Конкретнее!

Назад
Сверху Снизу