Jetta-new 1,6 - хватит ли мощности? Мощность мотора

• Автор темы gena
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 16К
Юрий1 написал(а):
Рекомендовать они могут то что им начальство скажет)) а сами продавцы ездят на 92м! Вы разговоритесь с ними пр кч-во бензина и сразу все станет ясно)
Ну а про 95й которого у нас НЕТ все и так все знют!

пока у меня есть действующая гарантия я буду выполнять все их рекомендации, и надеюсь они все-таки идут не от директора офф.сервиса, а от VAGa; а вот кончиться она хоть на 76ом буду ездить

Nikolya написал(а):
заправляюсь только на Shell, и по предыдущим машинам разница между 92 и 95 очевидна сразу же. Расход на 92 больше, динамики меньше. и, к слову, 95 V-Power вообще блеск, но на гольфе уже не заправляюсь.

Shell коварное топливо! Мой Renault Logan 95 v power не дожигал, из выхлопной воняло бензином но ездил очень быстро))
Я заправляюсь на ПТК около Смольного, качество бензина на этой заправке стабильное(не реклама)). Расход такой же как и на 95, потеря мощности очень маленькая (заметить можно если сильно придираться).

G Plus написал(а):
пока у меня есть действующая гарантия я буду выполнять все их рекомендации, и надеюсь они все-таки идут не от директора офф.сервиса, а от VAGa; а вот кончиться она хоть на 76ом буду ездить

Требования VAGA 91-95 октановое число.

gena написал(а):
:drive: Доброго времени.
Прочитал на форуме отзывы о  Jette  с мотором 1.6. Заказанная мной машина приходит через неделю, а я стал просматривать отзывы о маторах и что-то сомневаюсь хватит ли 1.6 ??? (хотя сейчас езжу на Гольф-3, 1,6 -75 л.с.). Уважаемые владельцы поведайте как ощущения от 1.6...???
Ну вобщем я думаю Вы понимаете о чем вопрос.
Заранее благодарен за участие в обсуждении.

если не ограничен в средствах возьми 2т(если есть такие) :)

gena написал(а):
:drive: Доброго времени.
Прочитал на форуме отзывы о Jette с мотором 1.6. Заказанная мной машина приходит через неделю, а я стал просматривать отзывы о маторах и что-то сомневаюсь хватит ли 1.6 ??? (хотя сейчас езжу на Гольф-3, 1,6 -75 л.с.). Уважаемые владельцы поведайте как ощущения от 1.6...???
Ну вобщем я думаю Вы понимаете о чем вопрос.
Заранее благодарен за участие в обсуждении.

2.0 FSI, а 1.6 я бы не советовал.

Назад
Сверху Снизу