При пуске двигателя вылетают чёрные капли из выхлопной трубы

• Автор темы ruslan_golf2
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 27К

ruslan_golf2

Участник
Реакции
0
Город
None

Когда завожу машину из выхлопной трубы вылетают чёрные капельки...
это конденсат или что то хуже ?:)

и ещё вопрос как снизить CO2, для техосмотра?

Это конденцат :D

У меня тоже вылетают, после долгого стояния (если сильно давануть тапку) ;)

Подскажите пожалуйста!! :help: :help:

Сегодня произошла такая же ситуация, начали вылетать черные капли из выхлопной. Больше года ездил ни разу такого не было. Был только конденсат в холодное время года.
Эта тема тоже про черные капли, но ничего информативного в ней нет..

Ну вы блин чудики,это космический трипер :LOL:

а нормальным языком? Это с маслом как-нибудь связано?

у меня в прошлом году такая бяка была, в мае менял прокладку под ГБЦ(антифриз в наружу пошёл), заодно поменял МСК(была небольшая выработка), сейчас чёрные точки не наблюдаются... :drive:

Anatoliy-balD написал(а):
у меня в прошлом году такая бяка была, в мае менял прокладку под ГБЦ(антифриз в наружу пошёл), заодно поменял МСК(была небольшая выработка), сейчас чёрные точки не наблюдаются... :drive:

в чем была проблема? из-за МСК?

terraje написал(а):
Подскажите пожалуйста!! :help: :help:

Сегодня произошла такая же ситуация, начали вылетать черные капли из выхлопной. Больше года ездил ни разу такого не было. Был только конденсат в холодное время года.
Эта тема тоже про черные капли, но ничего информативного в ней нет..

А сколько градусов на улице?Посмотри расширительный бачок,если ничего не плавает значит кондесат.

Сезонные вопросы начались.

igoroktavia написал(а):
А сколько градусов на улице?Посмотри расширительный бачок,если ничего не плавает значит кондесат.

посмотрел, ничего в расширительном бачке нет.. Значит поводов беспокоиться нет?

В идеале надо установить откуда взялась эта чернь в капельках. Масло это или смесь очень богатая или еще чего...
Сами капельки это конденсат, такое у всех есть.

ктож такие вещи после пуска проверяет....
если масло кидает, то будет кидать и на горячем моторе. вот на горячем и надо проверять, глушак прогреется,вся влага испарится вот тогда если и будут капли, то только из мотора.

если масло полетит,то глушитель в масле будет.

санек36 написал(а):
если масло полетит,то глушитель в масле будет.

Это сколько масла должен есть двигатель, притом которое совсем не горит.
Сам то видел, как с глушака масло капает?
Сажа с водой куда бы ни шло.

потверждаю у меня такая же хрень,чем дольше стоишь тем больше лужа))))

если мотор кушает масло и оно как раз дает черноту такую то сам черный налет на выхлопухе будет маслянистый. проверить легко :rolleyes: пльцем провести по выхлопухе и если налет сухой то норм :LOL: а если липкий то жрет масло. :(

Разобрался.. :) После прогрева черных капель не оказалось... Пальцем по выхлопухе проводил - налет сухой.

Всем спасибо за разъяснения!! :thankyou2: :good:

Назад
Сверху Снизу