"Бадание"с Гайцом и тонировкой Как мы беседовали!!

• Автор темы Nail-63
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Остановили в области через 2 сек. потребовали 300 руб. за тонировку, платить отказался сказал пусть оформляют протокол, гаишник пытался у меня выяснить куда ему писать, чуть ли не сразу в суд, я ему сказал что он работу свою знает лучше и пусть пишет кому хочет на что он открыл дверь моей машины бросил документы и ушел... ОБИДЕЛСЯ...!

У нас в Самаре этот вопрос теперь решается проще. Не хочешь сам сдирать пленку - отбирают техпаспорт и машину на штрафстоянку. Начинаешь гнать на их прибор, которым они замеряют светопропускаемость - гонят тебя в отдел ГИБДД, где официально проводят замеры и ты или сам опять-же сдираешь, или ставишь на штрафстоянку. o_O

Ребята о чём мы тут спорим. Это полнейшее нарушение конституционных прав. Почему ГИБДД не запрещает пешеходам солнцезащитные очки Ведь есть с такими стёклами что просто ... Почему автомобилистов опять выделили из общей толпы. Кстати у ГИБДД тоже машинки с тонировкой чтоб удобней взятки вымогать. Мой "сарайчик" забит наглухо передок 15% борта и зад 5%. Я если останавливают то предлагаю сначала свои машинки ободрать, а потом мою если есть желание.

TO Nail-63 а тонировочку то с водительской сняяял :rolleyes: ;)

Да к сожалению этот рейд по тонировке не прошел для нашего "брата" бесследно, многим пришлось снять тонировочку с передних стекол и мне признаюсь тоже!!! Я смотрю тут из Самары народ обьявился!!

Сегодня нарвался с выезда с Люблино на МКАД на рейд по тонировке.. :drive: ...,Померили,прочитали мораль что нарушаю,от денег отказались,выписали Мне протокол на 50р. и отпустили! :yahoo: o_O Нам гварят пох,у нас план на протоколы а када рейд закончится все будет попрежнему.. :unknw: Я радостный поволокся дальше :drive: :)

Назад
Сверху Снизу