VW Golg-2 GTI ? Реально ли найти живой?

• Автор темы Devil
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
GTIшных Гольфов VW выпускал очень много и с разными моторами. Кобыл может быть как и 90 (самый распространенный движок RP, как на Пассатах), так и 160 (это уже достаточно редкие монстры вроде Гольф Rallye либо Syncro G60 c двиглом PG). Ну и промежуточные, но не самые плохие варианты, PF - 107, EV - 112, KR 16V - 139 кобыл. Было еще очень много и других GTiшных движков, но они уж больно редкие. А так, не бойся GTi - не так страшен черт на самом деле. Просто при покупке постарайся оценить общее состояние машины. А вкладывать придется по-любому, ты же не новый Гольф покупаешь. Тем более, что можно машину и с 1,3 так укатать, что никакому GTi не приснится. А по поводу реальности живого GTi. Очень реально, я же езжу :LOL:. И живее всех живых. А фору машинка дает многим более молодым соперникам. Ээээх, на KR или PG бы попробовать, вот это, наверное, вообще ураган.

Zoomair написал(а):
GTIшных Гольфов VW выпускал очень много и с разными моторами. Кобыл может быть как и 90 (самый распространенный движок RP, как на Пассатах), так и 160 (это уже достаточно редкие монстры вроде Гольф Rallye либо Syncro G60 c двиглом PG). Ну и промежуточные, но не самые плохие варианты, PF - 107, EV - 112, KR 16V - 139 кобыл. Было еще очень много и других GTiшных движков, но они уж больно редкие. А так, не бойся GTi - не так страшен черт на самом деле. Просто при покупке постарайся оценить общее состояние машины. А вкладывать придется по-любому, ты же не новый Гольф покупаешь. Тем более, что можно машину и с 1,3 так укатать, что никакому GTi не приснится.

Во вот это ответ спасибо :)
Мне нужен именно тот Golf-2 GTI которой шел со 160 силным мотором.
Реально ли вообще найти такой Golf со 160 силным мотором в хорошем состоянии за 5000$ ?
Вообще стоит выбор между Civic и Golf что лучше посоветуете?

За 5000 можно уже и третий VR6 или Gti найти (есс-но с вложениями).

Rim написал(а):
За 5000 можно уже и третий VR6 или Gti найти (есс-но с вложениями).

А Golf-3 GTI со 160 сильным мотором есть есть?
С вложениеями хммм а с какими приблизительно на сколько хотябы приблизительно расчитывать ?

Вот вроде такой мотор на Gti:
ABF 150 (110) / 6000 180 / 4800 4 / 1984 82,5 x 92,8 10,5 Super 95

Реально, не реально. Да как тебе сказать....Нет ничего нереального, если очень сильно заточиться. Конечно, проще будет найти Civic, чем 160 сильного Гольфа. С другой стороны, почти все Сивики с движком 1,3 или 1,5 и по мощности они проигрывают Гольфу. А 160 сильный Сивик 1,6 со Втековским или Втишным двиглом - гость тоже редкий. Может даже более редкий, чем Гольф. Да и с обслуживанием Хонды не так все безоблачно, по сравнению с Гольфом. Поэтому, как повезет.

Тоесть если реально заморочится то в принципе можна за приемлемые деньги найти Golf-2 GTI со 160 сильным мотором? Или этот 160 сильный мотор реальная редкость в Москве и найти его будет сложно?

На авто.ру посмотри и весь расклад поймешь. B)

Rim написал(а):
На авто.ру посмотри и весь расклад поймешь. B)

Да я уже смотрел там мало вообще таких 160 сильных почти нет :(

Devil написал(а):
9_A написал(а):
Devil написал(а):
9_A написал(а):
Без вариантов, за эти бабки даже зубилку свежую не возьмёшь...
Хотябы на 1000 больше...

Я приблизительно сказал на счет 2500-3000$
Так что можно рассмотреть варианты и дороже ;)
Я ни в коем случае не прикалываюсь не подумайте просто мало шарю в Гольфах.

Копи деньги...спешка нужна только при ловле блох...

5000$
Хватит на хороший GTI ?

http://www.cars.auto.ru/sale/TF88062/
И забудь ты нафиг этот GTi!!!

Не Джета не нравится.
Я хочу именно второй и чтоб было именно 160 кабыл ну уж очень он мне нравитяс этот гольф.

Devil написал(а):
Не Джета не нравится.
Я хочу именно второй и чтоб было именно 160 кабыл ну уж очень он мне нравитяс этот гольф.

Повесь объяу...
Накупи кучу газет, просмотри инет... мож месяца за 2 подберёшь чёнть стоящее...
А есть и такой вариант, у гольфистов спроси на сколько я знаю у них (http://www.16v.ru/cgi-bin/boards/allboards.pl?boardname=16v) есть раллийные варианты... мож что и продадут и никаких доп вложения... правда я не уверен в целостности их кузовов :D

Devil написал(а):
Не Джета не нравится.

Я думаю, что Golf 2 Limited тебе понравился бы больше.
Двигатель 3G (16V+G60): 210 л.с, 252 момент.
Разгон 7.2. :blink:

Только выпускалось этих мотоспортов всего 71 штука. :blum:

:LOL: :LOL: :LOL:

Опа интересная статейка :o

ищите, да обрящите

найти реально но доооорохо

Назад
Сверху Снизу